Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Октября
В Омске:
0
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

БУРКОВ насмотрелся на неприглядную Омскую область

30 июля 2018 17:07
1
1932

Но его уже ничего не пугает — даже встречи с предпринимателями. 

На встрече Александра БУРКОВА с представителями предпринимательского сообщества 25 июля президент областного Союза предпринимателей Димитрий ГАЛАВАНОВ поблагодарил врио губернатора за подобные встречи (а эта была третьей), но потом все-таки предложил сменить формат общения: 

– Связь между предпринимательским сообществом и вами выстроена через ваших помощников. Проект соглашения я пытаюсь передать вам два месяца. Как понимаю, он до вас так и не дошел. Хочу предложить вам от лица Союза заключить с нами соглашение, в котором были бы прописаны более четкие параметры общения между нами и вами. Зачастую мы по полтора месяца не получаем ответы на письма. Хотя месяц – официальный срок. Достаточно сложно с каким-то живым, сегодняшним вопросом прорваться.

Ведь они теряют актуальность, «замыливаются» — пояснил ГАЛАВАНОВ, предложив в качестве базовой площадки для встреч использовать Союз предпринимателей. Минимум, раз в квартал:

— Не обязательно с вами – вы можете быть заняты. Но с определенным вами руководителем, желательно в статусе вице-губернатора. Но чтобы протокол этой встречи попадал к вам на стол, и вы могли оценивать эти вопросы. Вопросы, которые мы задаем, не всегда приятны. Но их все равно нужно решать, они же все равно возникают. И лучше это делать в рабочей обстановке на регулярной основе.

— Спасибо за те факты нарушений федерального законодательства, где мы вам в течение 30 дней не отвечаем. С этим мы разберемся. Я провожу такие встречи напрямую с предпринимателями для того, чтобы услышать вас. Что касается соглашения, то давайте мы его проработаем. Периодичность встреч пропишем. Я готов и сам участвовать. А то, что звучит неприятное порой, – так это не страшно. Я по области езжу: мало приятного, поверьте. Это меня не пугает, — примирительно мягко ответил БУРКОВ.

Полный текст читайте в свежем выпуске «КВ»

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

8 1 августа 2018 в 18:55:
Наивные Вы люди, представители Союза, ни Буркову ни Галямову Вы нафиг не сдались для них главное выборы, а все жители и предприниматели для них мусор под ногами. Всех чиновников гнать нужно, пусть идут работать дорожными служащими их как раз на сезонную работу не хватает, а во главе Бурков с Фадиной. А желающих получать по 500 тыс. в месяц и ничего кроме как языком чесать много найдется.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.