Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Ноября
В Омске:
-2
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

БУРКОВ назначил ФРОЛОВА своим заместителем в сфере ЖКХ и строительства

14 ноября 2017 10:52
9
1505

И.о. мэра Омска Сергей ФРОЛОВ переходит в областное правительство.

Сегодня, 14 ноября, в ходе рабочей встречи врио губернатора Александр БУРКОВ предложил и.о. мэра Омска Сергею ФРОЛОВУ занять должность своего заместителя в кабинете министров и курировать сферу строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Также он обозначил проблемы, которые тому придется решать.

«Наряду с проблемами дольщиков, а уже 30 домов выявлено по реестру, остаются вопросы жилищного строительства – увеличение темпов, создания условий роста спроса и снижения стоимости квадратного метра, чтобы жилье было доступнее нашим гражданам. Колоссальные проблемы в сфере жилищно-коммунального комплекса. Не в каждом населенном пункте есть качественная питьевая вода, не вовремя включают отопление – мерзнут люди. Нужно подходить системно к решению этих проблем. Нельзя упускать из виду и вопросы газификации. Если с «Газпромом» найдем точки соприкосновения и будем развивать проект газификации в Таре, то должны понимать, как будет отапливаться город. Должен быть стратегический подход по развитию транспортной сети: автотранспортной, железнодорожной и авиационной, которые нужно увязать», — цитирует временного руководителя региона пресс-служба облправительства. 

По его мнению, необходимо также учитывать интересы Омска в концепции развития  региона.

Сергей ФРОЛОВ согласился занять этот пост: «Для меня это неожиданное предложение. Готов возглавить этот блок. Многое из этих направлений я прошел специалистом».

Александр БУРКОВ планирует подписать распоряжение о новом назначении завтра, 15 ноября. 

Стоит отметить, что Сергей ФРОЛОВ участвует в конкурсе кандидатов в мэры Омска, но теперь, судя по всему, ему придётся отказаться от этих амбиций. 

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Сергей 14 ноября 2017 в 18:35:
Врио грамотно снял конкурента Фадиной с гонки, а Фролов показал свое истинное лицо, только не принципиальный и не уверенный в своей победе человек мог бы согласиться с таким предложением, ему все равно на город и людей живущих в нем, очередной карьерист. Самое интересное, что после двух, трех проступков минстроя его просто снимут и конец его карьере, в администрацию города уже не возьмут — это есть факт, кто бы не стал мэром города. И самое главное данное правительство продержится в этом составе до следующих выборов губернатора (менее года), а потом отставка и не факт, что Врио после выборов в президенты РФ не получит должность в правительстве РФ или ином регионе например у себя на родине. А мэр будет рулить городом установленный законом срок! Вывод один — хорошо что Фролов не будет мэром Омска!
читатель 14 ноября 2017 в 17:30:
А кто же в городе на хозяйке будет? Только начали нормально снег убирать
111 14 ноября 2017 в 17:29:
Часть полномочий от Гребенщикова вроде Новоселову досталось. Может оттуда вернут?
Светлана 14 ноября 2017 в 17:28:
Да похоже кто-то планируется на выход. Не руководитель ли минстроя? Жаль, если так, он неплох...
http://kvnews.ru/img/tpl/ava/ava5.jpg 14 ноября 2017 в 15:42:
пипец жкх и строительству.
белочка 14 ноября 2017 в 14:08:
Не понятно вместо кого будет работать Фролов. Вакансий зампредов нет. Вакансию Гребенщикова отдали Стороженко. Кого из зампредов уволят?
Читающий 14 ноября 2017 в 11:49:
+++ к Игорю
Аргента 14 ноября 2017 в 11:37:
Один плюс — отстранили от зеленых зон. Пусть рулит, область не жалко.
Игорь 14 ноября 2017 в 11:21:
красиво его сняли с гонки за кресло мера. браво и.о.губернатора
Показать все комментарии (9)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.