Все рубрики
В Омске вторник, 17 Октября
В Омске:
+3
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 57,0861    € 67,2988

БУРКОВ отправил омское правительство в отставку

12 октября 2017 16:42
12
2091

И назначил себе советников. 

Новый глава Омской области Александр БУРКОВ в соответствии с законодательством отправил состав регионального правительства в отставку. На рабочей встрече с представителями регионального кабмина он заявил, что они могут продолжать работать.

«В своей работе планирую целиком и полностью опираться на местные кадры, так что люди пусть работают спокойно. Спешки с переназначением не будет, каждый получит возможность продемонстрировать свои профессиональные качества и продолжить работу в команде», — цитирует его «Омская губерния».

Также на встрече с правительством Александр БУРКОВ представил своих советников. За управление и внутреннюю политику региона будет отвечать Андрей КУЗНЕЦОВ,  за финансовый блок — Дмитрий УШАКОВ, за информационную политику — Олег  ЗАРЕМБА. 

Фото © okloft.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

гость 13 октября 2017 в 16:51:
Не переживайте Олег с Ваней, не чиновники вы. Иначе бы бегали с подготовкой отчетов, диаграмм, графиков и презентаций, как это делают «рядовые» в Министерствах или бы были бы в теме этой суеты. Страшно далеки вы от «народа» аппаратного))), вот и философствуйте потихоньку в свое удовольствие. Как пел Макаревич «А поезд дальше пойдет» (как-то так пел).
ваня 13 октября 2017 в 14:36:
Ну ok, буду считать Вас наивным. А я как-то не верю что правая рука справедливороса Миронова, который публично способствовал уводу налогов из области, окажется антиподом, своего недавнего шефа.Вообще, я такого себе даже представить не мог. О чем вообще думали в высоких кабинетах? Наверно не о благосостоянии людей и даже не о PRе.
Олег Лизгунов 13 октября 2017 в 13:30:
Вот, Ваня, похоже нас с Вами в «рядовых чиновников» записали...гость, не имею чести быть таковым. А за державу пока обидно. Вот и надеюсь на перемены.
гость 13 октября 2017 в 13:20:
Не о том Олег с Ваней думаете. Сейчас «отставники» активно штаны сушат, размахивая ими в пылу доказывания какие они работящие молодцы. А вот рядовых жаль — поди готовят отчеты, презентации, информации с таблицами и диаграммами для «отставников». Терпите рядовые чиновники так или иначе через пару месяцев закончится: или «отставники» или туалетная бумага с памперсами.
Олег Лизгунов 13 октября 2017 в 12:00:
Ваня, я, конечно, человек наивный. Несмотря на свой солидный уже возраст. Но не до такой же степени. Я немного о другом. О том, что, как ни странно (действительно-уже странно), еще есть на всех уровнях государственной власти люди с государственным мышлением. Тяжело им, но они есть. И забрезжила надежда, что именно на таких людей потихоньку начинает опираться верховная власть. Есть такие люди и в Омске, в том числе и в коридорах омских властей. И не только в этих самых коридорах, но в Омске. И дай Бог, чтобы и сам Александр Леонидович, и его советники оказались такими. И дай Бог им силы, мудрости, терпения найти таких же в Омске. Ну надеяться хотя бы на это надо. Вот я и надеюсь.
ваня 13 октября 2017 в 11:43:
Олег, как вы думаете, Александр Леонидович будет воспитывать Миллера и других руководителей, государственному мышлению? Чтоб значит они налоги платили в местный бюджет.
Олег Лизгунов 13 октября 2017 в 10:35:
Ваня, вот так вопрос. Это как у верблюда спросили-почему у тебя шея кривая. Он в ответ-а что у меня прямое? Так и в наших «атмосферах». Нет, конечно, есть и работоспособные структуры, и руководители достойные и на своем месте, с государственным мышлением (которым «за державу обидно»), и специалисты классные. Вот пусть сторонние независимые люди свежим незамыленным взглядом и отсеют наши зерна от наших плевел.
ваня 13 октября 2017 в 09:34:
Олег, вот я не могу понять, что вас конкретно не устраивает. С экологией понятно, хотя я сомневаюсь что ваш любимец переместит НПЗ в Питер, чтоб значит он там налоги платил и воздух загрязнял, ведь это же справедливо, да?
Олег Лизгунов 13 октября 2017 в 06:38:
Ваня, а у нас все хорошо с атмосферой? И с политической. и с административной, и, наконец, с воздушной? А получиться у Александра Леонидовича и у нас, омичей, должно оздоровление всех этих атмосфер. А то дальше уже некуда. Не согласны? Думаю-согласны.
гога 13 октября 2017 в 03:12:
идиоты
ваня 12 октября 2017 в 22:04:
Олег Лизгунов! А что не так у нас с атмосферой?И что у нас должно получится?
Олег Лизгунов 12 октября 2017 в 18:38:
Браво. А как иначе? Что, на нынешних «кураторов» названных блоков Буркову было опираться? Надежды на оздоровление атмосферы в нашем регионе начинают получать подтверждение. В который уже раз-кадры решают всё. Если Бурков на старте своей деятельности профессионально и объективно разберется с кадрами-всё у него (и у нас) получится.
Показать все комментарии (12)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.