Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Ноября
В Омске:
-2
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

C 1 января ВТБ объединяет розничный бизнес под единым брендом

14 ноября 2017 12:00
0
508

ВТБ24 будет присоединен к ВТБ, обслуживание клиентов продолжится в тех же офисах на прежних условиях без переоформления договоров. 

9 ноября внеочередное общее собрание акционеров ВТБ приняло решение о реорганизации банка в форме присоединения к нему «дочки» — ВТБ24. Весь розничный бизнес будет объединен под единым брендом ВТБ с 1 января 2018 года. Официальным сайтом объединенного банка станет www.vtb.ru, который полностью обновится в ближайшее время. 

Как сообщает пресс-служба банка, объединение продуктовой линейки уже проиходит: еще до официального принятия решения о присоединении, в обоих банках установлены идентичные условия по ипотеке, потребительским кредитам, вкладам, малому бизнесу и т.д. Перевод средств между банками клиенты ВТБ и ВТБ24 могут осуществлять бесплатно во всех дистанционных каналах обслуживания. Завершен масштабный проект по унификации сервиса внесения наличных в банкоматах. 

Руководитель корпоративного бизнеса ВТБ в Омской области Денис РОДИОНОВ отмечает:«В ходе присоединения ВТБ24 к ВТБ будет создан универсальный банк, который позволит сохранить все привычные банковские продукты и сервисы для клиентов-юридических лиц, а также даст возможность работать с лучшими финансовыми решениями и продуктами».

Клиентов розничного бизнеса Группы ВТБ заверяют, что они смогут продолжить обслуживание в привычных офисах (объединенная розничная сеть возрастет до 1300 точек), но уже под единым брендом. Продукты и услуги, предоставленные в обоих банках, будут доступны на прежних условиях. Переоформлять действующие договоры не потребуется.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.