Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-26
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Четыре фильма, рекомендованные к просмотру порталом www.ivi.ru

6 декабря 2017 15:18
0
575

На портале ivi.ru любой пользователь интернета может просматривать множество широкоизвестных и малоизвестных кинокартин и сериалов.

В этой статье рассматривается четыре кинофильма, пользующихся популярностью среди зрителей многих стран.

Любит/Не любит

В этой киноленте показаны непростые отношения между главными героями — писательницей Марго и Дэниэлем. Знакомство молодых людей состоялось во время одной из рабочих поездок Марго. По случайному стечению обстоятельств, они оказываются на соседних местах самолета дважды — по дороге к месту назначения и обратно. «Видно, это судьба» — мелькнула мысль у обоих. Разговорившись на обратной дороге, молодые люди выяснили, что у них есть много общего, даже проживают они чуть ли не в соседних домах. Однако отношениям Дэниэля и Марго молниеносно не позволяет развиваться наличие у девушки законного мужа Лу, который безмерно влюблен в супругу.

Кому смотреть: поклонникам классических мелодрам, в которых показываются искренние чувства влюбленных в сложных обстоятельствах, обязательно понравится фильм «Любит/Не любит» https://www.ivi.ru/watch/98467.

Магия лунного света

Действие этой искрометной легкой комедийной ленты происходит на Лазурном берегу в последних годах ХХ столетия. Стенли Кроуфорт, являющийся профессиональным успешным иллюзионистом, получает от лучшего друга просьбу о помощи. По его замыслу, фокуснику нужно разоблачить юную шарлатанку, очаровательную даму из высшего общества, выдающую себя за мастера-спиритуалиста. Стенли, одной из специализаций которого являются перевоплощения, прибывает на задание в облике китайца по имени Вей Линг Су. По ходу картины Кроуфорт пытается вывести на чистую воду спиритуалистку. Удастся ли ему это либо наоборот, он убедится в существовании потусторонных сил?

Кому смотреть: фильм https://www.ivi.ru/watch/121569 понравится любителям комедийных мелодрам любого возраста.

Неадекватные люди

Этот фильм российского режиссера Романа КАРИМОВА описывает период жизни молодого человека, приехавшего в столицу после лечения у психолога по поводу неконтролируемых вспышек агрессии. И вместо того, чтобы адекватно отвечать на попытки вывести его из равновесия, он раздает всем «неадекватным людям», вовлекающим его в различные курьезные ситуации, визитки этого доктора.

Кому смотреть: поклонникам качественного российского кино, предпочитающим психологические фильмы с элементами комедии.

Мой парень — псих

Данная шедевральная картина, восьмикратно номинированная на Оскар, показывает жизнь Питера Солитано после пребывания в психиатрической клинике. После окончания лечения главный герой узнает о неверности своей супруги и, являясь в крайней степени чувствительным человеком, всеми силами пытается восстановить утраченные отношения с любимой женщиной.

Кому смотреть: зрителям, которые любят жизненные мелодраматические комедии.

На правах рекламы

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.