Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Октября
В Омске:
+6
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

Депутат КАЛИНИН на свой годовой доход сможет купить 163 квартиры в Омске

9 октября 2018 11:54
4
2951

В то время как губернатору БУРКОВУ средств хватит только на приобретение двух квартир и половины доли в третьей. 

Сервис по продаже и аренде жилья в России N1.RU сопоставил годовые доходы чиновников и депутатов в разных регионах страны с местными ценами на недвижимость. Изучили аналитики и заработки представителей власти в Омской области. 

Самый высокий задекларированный доход за 2017 год оказался у депутата Законодательного собрания Сергея КАЛИНИНА – 245,9 миллиона рублей. По подсчётам N1.RU, этих средств КАЛИНИНУ хватит на покупку 163 однокомнатных или 76 трёхкомнатных квартир в Омске. Правда, сейчас совершать сделки депутату затруднительно: он заключён под стражу по подозрению в махинациях при поставках газа. 

Второе место по величине годового дохода занял депутат Заксобрания Дмитрий ПАВЛОВ. Он мог бы купить 102 однокомнатные квартиры или 48 трёхкомнатных. 

Спикер Заксобрания Владимир ВАРНАВСКИЙ гораздо беднее. Его дохода хвалило бы лишь на 5 «однушек». 

Задекларированные годовые доходы представителей исполнительной власти явно ниже. Самым богатым чиновником стал начальник Главного управления лесного хозяйства Сергей МАКСИМОВ. Он может купить себе 4 однокомнатных квартиры.

Губернатору Александру БУРКОВУ заработанных в 2017 году средств хватит на 2,5 «однушки» или на одну-единственную «трёшку». 

Фото © www.google.ru/maps

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Вита 10 октября 2018 в 00:43:
А что толку нам с этой информации? Что нам с ней делать? Мы давно все это знаем и видим. Господа чиновники, депутаты, артисты, спортсмены, купаются в неоправданной роскоши!!!!!!!! И что? Все что мы можем просто поболтать об этом! Все! Что изменится? Ничего.
Омич 9 октября 2018 в 17:24:
А для чего интересно им столько квартир нужно? Семьи большие либо гаремы?
seregas 9 октября 2018 в 17:09:
Как ни крути, никакой доход ему уже не поможет...
Константин 9 октября 2018 в 13:28:
Что же вы чужие деньги, считаете? Считайте свои и завидуйте молча. Кто вам дал право лезть в чужой карман??? И откуда информация? Чей воспаленный завистью мозг напечатал статью. автор. назовись.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.