Все рубрики
В Омске вторник, 19 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,6694    € 73,3610

Депутат Омского горсовета КАРЫМОВ скончался

15 февраля 2019 14:41
5
2852

Прощание с депутатом состоится 17 февраля с 11 до 13 часов. 

Несколько минут назад в реанимации скончался депутат Омского городского совета и сопредседатель общественной организации «Оплот» Ринат КАРЫМОВ. 

Сегодня, 15 февраля, депутат присутствовал на заседании юридической комиссии в мэрии. Внезапно он почувствовал себя плохо. Рината КАРЫМОВА срочно доставили в реанимацию. 

По предварительным данным, причиной его смерти стал сердечный приступ. Ринату КАРЫМОВУ в ноябре исполнилось 47 лет.  

В 2017 году Ринат КАРЫМОВ был избран в Омский горсовет от избирательного округа №11 (северная часть Центрального округа). В горсовете он входил во фракцию «Единая Россия» и являлся председателем комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка.     

Прощание с Ринатом КАРЫМОВЫМ состоится в воскресенье, 17 февраля, с 11 до 13 часов  в Областном доме ветеранов (улица Партизанская, 12). Его похоронят на мусульманском кладбище в конце улицы 10 лет Октября.  

Фото © из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Игорь 18 февраля 2019 в 10:07:
Ну вот не стало Рената Карымова, потеряли замечательного человека, юриста-борца за граждан; вопрос риторический- когда мы все-таки сможем спасать людей? Ведь нынче умереть от инфаркта с возможностью провести растворение тромба, установкой стента, дефибрилляцией в случае остановки- просто нелепо
Олег Лизгунов 16 февраля 2019 в 11:28:
Сергей...абсолютно точно. Я тоже далеко не всегда соглашался с Ринатом. А я знаком с ним около 20-ти лет. Чаще мы были тоже по разные стороны тех самых условных «баррикад». НО. Безусловно он был незаурядной личностью. Яркий, талантливый...очень обидно и печально. Как так? В самом расцвете возраста и сил...грустно.
Сергей Лепешонков 16 февраля 2019 в 11:21:
Соболезную родным и близким.Ринат был не заурядной личностью и человеком.Я хоть и не раз был на противоположной стороне «баррикад» но всегда с уважением относился к его позиции Он как маленький ребенок,свято верил в то что защищал и отстаивал, но это была его точка зрения и она заслуживала уважения.По больше бы таких людей.Неравнодушных к происходящему и желающих изменить хоть что то к лучшему.Земля тебе пухом Ринат...
Омич 16 февраля 2019 в 07:16:
Замечательный человек,консультировал нас при расселении из аварийного жилья. Близко и искренне воспринимал,выслушивал и помогал. Знания,неравнодушие,молодость,,но не стало Человека.Светлая память и вечный покой
омич 15 февраля 2019 в 23:57:
Мужики, не будьте борзыми. Ушел Человек! Ушел в Вечность! Просто помните, что и в вас тоже могут полететь и камни и плевки. Так что — просто помяните Рината. А каким он был — судить не нам. Есть Божий суд.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.