Все рубрики
В Омске среда, 22 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,5372    € 71,9654

Депутат Омского горсовета КАРЫМОВ скончался

15 февраля 2019 14:41
6
3327

Прощание с депутатом состоится 17 февраля с 11 до 13 часов. 

Несколько минут назад в реанимации скончался депутат Омского городского совета и сопредседатель общественной организации «Оплот» Ринат КАРЫМОВ. 

Сегодня, 15 февраля, депутат присутствовал на заседании юридической комиссии в мэрии. Внезапно он почувствовал себя плохо. Рината КАРЫМОВА срочно доставили в реанимацию. 

По предварительным данным, причиной его смерти стал сердечный приступ. Ринату КАРЫМОВУ в ноябре исполнилось 47 лет.  

В 2017 году Ринат КАРЫМОВ был избран в Омский горсовет от избирательного округа №11 (северная часть Центрального округа). В горсовете он входил во фракцию «Единая Россия» и являлся председателем комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка.     

Прощание с Ринатом КАРЫМОВЫМ состоится в воскресенье, 17 февраля, с 11 до 13 часов  в Областном доме ветеранов (улица Партизанская, 12). Его похоронят на мусульманском кладбище в конце улицы 10 лет Октября.  

Фото © из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Татьяна 9 апреля 2019 в 22:35:
Светлая память!!! Мы (жители Амурского поселка) никогда не провели бы без него газ. Всегда чуткий, внимательный ко всем бабушкам, неуравновешанным женщинам, агрессивным мужчинам... Помог всем... Как несправедливо, что уходят ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!! Пусть земля ему будет пухом! СКОРБИМ!!!
Игорь 18 февраля 2019 в 10:07:
Ну вот не стало Рената Карымова, потеряли замечательного человека, юриста-борца за граждан; вопрос риторический- когда мы все-таки сможем спасать людей? Ведь нынче умереть от инфаркта с возможностью провести растворение тромба, установкой стента, дефибрилляцией в случае остановки- просто нелепо
Олег Лизгунов 16 февраля 2019 в 11:28:
Сергей...абсолютно точно. Я тоже далеко не всегда соглашался с Ринатом. А я знаком с ним около 20-ти лет. Чаще мы были тоже по разные стороны тех самых условных «баррикад». НО. Безусловно он был незаурядной личностью. Яркий, талантливый...очень обидно и печально. Как так? В самом расцвете возраста и сил...грустно.
Сергей Лепешонков 16 февраля 2019 в 11:21:
Соболезную родным и близким.Ринат был не заурядной личностью и человеком.Я хоть и не раз был на противоположной стороне «баррикад» но всегда с уважением относился к его позиции Он как маленький ребенок,свято верил в то что защищал и отстаивал, но это была его точка зрения и она заслуживала уважения.По больше бы таких людей.Неравнодушных к происходящему и желающих изменить хоть что то к лучшему.Земля тебе пухом Ринат...
Омич 16 февраля 2019 в 07:16:
Замечательный человек,консультировал нас при расселении из аварийного жилья. Близко и искренне воспринимал,выслушивал и помогал. Знания,неравнодушие,молодость,,но не стало Человека.Светлая память и вечный покой
омич 15 февраля 2019 в 23:57:
Мужики, не будьте борзыми. Ушел Человек! Ушел в Вечность! Просто помните, что и в вас тоже могут полететь и камни и плевки. Так что — просто помяните Рината. А каким он был — судить не нам. Есть Божий суд.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.