Все рубрики
В Омске пятница, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,0144    € 70,9023

Диггеры проплыли по Омскому метро на лодке

17 июня 2019 11:00
0
1055

Своим путешествием юноши похвастались в социальных сетях. 

Сегодня в паблике «ЧП Омск» появилась нечёткая фотография лодки, плывущей по тёмному затопленному тоннелю. Автор фото Игорь УБЕЖКИН сообщил: 

– В Омском метро можно передвигаться на лодке, что мы, собственно, и сделали.

Судя по другим постам 21-летнего омича в социальных сетях, он увлекается диггерством и уже не раз совершал с друзьями по увлечению вылазки в затопленное метро. 

Напомним, что в последние годы в омских пабликах время от времени появляются снимки тоннелей метро. Именно от диггеров омичи впервые узнали, что недостроенное метро затоплено и что его стены под воздействием воды приобрели зеленоватый оттенок. Между тем официально посторонним запрещено проникать на территорию недостроенного объекта – во многом из соображений безопасности.

По данным портала Госзакупок, 19 марта конкурс на охрану первого пускового участка Омского метрополитена от станции «Библиотека имени Пушкина» до станции «Автовокзал» выиграл единственный участник закупки – ЧОП «Зенит-М». Стартовая цена контракта составляла 1,906 миллиона рублей. Победитель согласился охранять метро за 1,897 миллиона.

Фото © Игорь УБЕЖКИН, vk.com/chp55

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.