Все рубрики
В Омске четверг, 16 Августа
В Омске:
+20
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,3772    € 75,2253

Директор ООО «Юза-Инвест» обвинил министра СТРЕЛЬЦОВА в клевете

12 февраля 2018 21:54
1
1383

Дмитрий ПАНЧЕНКО  обратился к врио губернатора с просьбой в течение 30 дней  опровергнуть или уточнить сказанное на заседании омского правительства

1 февраля   директор  ООО «Юза-Инвест» Дмитрий ПАНЧЕНКО   направил врио губернатора Омской области Александру БУРКОВУ официальное письмо, которое в тот же день было зарегистрировано управлением по работе с обращениями граждан.

В письме напоминается, что 17 января 2018 года на заседании регионального правительства рассматривался вопрос о газификации Омской области: «На Ваш вопрос, обращенный к министру строительства и жилищно-коммунального комплекса региона В.С. СТРЕЛЬЦОВУ, в скольких селах омичи собрали деньги, но газ так и не получили, В.С. СТРЕЛЬЦОВответил:

«Да, такие случаи есть, нужно считать. Например, в Некрасовке Кормиловского района. Там «ЮЗА» собрала деньги, но газа так и нет.»

Ваш комментарий на ответ чиновника:

«...если такое происходит, то это мошенничество. Это уголовная статья. Мы не должны позволить этим мошенникам обманывать население...».

Ложные сведения, поданные определенным: образом Министром, позволили Вам сделать выводы о совершении нашей организацией преступления, обозначенного в Ст.159 УК РФ «Мошенничество».

В случае не подтверждения фактов, указывающих на мошеннические действия со стороны нашей организации, Министр может быть привлечен к ответственности по Статье 128.1. УК РФ Клевета.

«1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —...3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, —... 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления,

В нашем случае, исходя из Вашей оценки ситуации, Министр распространил ложные сведения о нашей организации с отягчающими обстоятельствами, а именно: в публичном выступлении, с использованием служебного положения, с обвинением в совершении преступления (п.2,3,5 ст. 128.1 УК РФ).

Фактические обстоятельства свидетельствуют о том, что газ потребителям с. Некрасовка Кормиловского района, был подан несколько лет назад (Акты приемки прилагаются), и в нашей компании не было лиц привлеченных по статье мошенничество в том числе и по данному эпизоду.

Исходя из изложенного, просим Вас принять необходимые меры к Министру Стрельцову В.С. и/или выступить с опровержением».

Как считает Дмитрий ПАНЧЕНКО, «министр публично, на всю Российскую Федерацию, озвучил ложные сведения», ведь эти слова были растиражированы в СМИ.  

ПАНЧЕНКО  утверждает, что это не просто оговорка министра: «СТРЕЛЬЦОВ В.С. на протяжении ряд лет стремится устранить нашу организацию с рынка газификации, в том числе и незаконными, по нашему мнению, средствами.

К примеру при газификации м-на Порт-Артур в Ленинском округе г. Омска, будучи Главой которого, СТРЕЛЬЦОВВ.С. предпринимал все меры для того, чтобы работы были выполнены не нашей организацией, а другой по цене для жителей в разы большей чем мы предлагали.

О неправомерности действий органов власти по отношению к нашей организации, в том числе и при газификации м-на Порт-Артур имеется большое количество Судебных решений».

Далее  цитируется законодательство РФ о газификации.

И в конце  обращение сказано: "Учитывая изложенное, просим Вас в течение 30 дней с момента получения настоящего письма выступить с уточнением и/или опровержением сказанного на заседании регионального правительства 17.01.2018 г., и опубликовать тем же способом в средствах массовой информации".

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Мимо проходил 13 февраля 2018 в 06:47:
Интересно, вот этот фрагмент: «К примеру при газификации м-на Порт-Артур в Ленинском округе г. Омска, будучи Главой которого, СТРЕЛЬЦОВВ.С. предпринимал все меры для того, чтобы работы были выполнены не нашей организацией, а другой по цене для жителей в разы большей чем мы предлагали» — тоже клевета?))) Только теперь со стороны Юзы?)Ткачука, например, в свое время омский суд оправдал при наличии куда более серьезных доказательств, на мой взгляд)
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Александр Бурков модернизирует омскую энергетику

 

Глава региона дал старт внедрению уникальных автоматизированных систем управления НПО «Мир» в инфраструктуру «Омскэлектро». 

14 августа 19:56
0
462



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.