Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Октября
В Омске:
0
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

Достойный гендиректор АО «Омскэлектро» нашелся только в Екатеринбурге

17 июля 2018 21:55
5
1569

Справедливоросс Андрей ЖУКОВСКИЙ назначен на должность с 19 июля. 

Мэрия Омска подтвердила информацию о переходе Манвела МАЖОНЦА на другую работу: он написал заявление об увольнениииз АО «Омскэлектро» по собственному желанию и известил об этом Оксану ФАДИНУ.  

Совет директоров АО «Омскэлектро» вечером 17 июля утвердил «временным генеральным директором» Андрея ЖУКОВСКОГО, который завтра, 19 июля, должен быть представлен коллективу акционерного общества и приступить к обязанностям.

Справка:

Андрею ЖУКОВСКОМУ 38 лет. Он родился в Свердловске, закончил Уральский государственный экономический университет, факультет Менеджмента и международных экономических отношений, аспирантуру по специальности «Экономика и управление народным хозяйством». Кандидат экономический наук.

Член бюро Совета регионального отделения «Справедливой России». Депутат Законодательного собрания Свердловской области созывов 2011 и 2016 года, член Комитета по промышленной, инновационной политике и предпринимательству. Председатель Общественного движения «Справедливое ЖКХ» в Ленинском районе Екатеринбурга.

Женат. Воспитывает четверых детей.

Фото (С) ekb.spravedlivo.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Николай 18 июля 2018 в 23:12:
Всё,что осталось не прибратым к рукам,до недавнего времени было Омскэлектро,больше назначенному губеру тут отломить нечего.
jvcr 18 июля 2018 в 12:29:
думать надо, а у вас есть сомнения? Вот у этого молодого депутата из Ебурга сомнений нет!
думать надо 18 июля 2018 в 11:13:
В Ебурге должны быть инвесторы, но Бурков их почему то не приглашает, ах да они боятся мема, ха ха!........................................................................................................... сообщает предыдущий оратор — под ником jvcr — но кто поедет в Омск если там даже губернатора нет на сегодняшний день
jvcr 18 июля 2018 в 01:56:
Как известно Ебург родина Ельцина и соответственно он находится в достаточно привилегированном положении. По крайней мере его не так сильно дербанят как другие города, кроме Москвы и Питера конечно, это святое. В Ебурге должны быть инвесторы, но Бурков их почему то не приглашает, ах да они боятся мема, ха ха! На деле выходит что для Буркова важен контроль финансовых потоков, а не развитие области и города. Это было понятно и раньше, но сейчас стало по моему совершенно очевидно.
югорчанин 17 июля 2018 в 23:05:
я этот же институт закончил (СИНХ) — подтягиваются Свердловчане и хорошо — тоже пришлось в Омске поработать, но уехал — давно надо было этот гадюшник разогнать — довели область
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.