Все рубрики
В Омске суббота, 18 Ноября
В Омске:
0
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

Единороссы выдвинули кандидатов в Омский горсовет

14 июля 2017 16:26
3
3371

Руководство партийного отделения в ходе конференции несколько раз подчеркнуло: претендентам на мандаты нужно прекратить конфликты, иначе нарушителей спокойствия могут из списков выкинуть.

На конференции регионального отделения партии "Единая Россия" 14 июля состоялось выдвижение кандидатов в Омский городской Совет. 

Омск стоит на пороге нового политического цикла, — заявил лидер омских единороссов Юрий ТЕТЯННИКОВ, открывая конференцию. По его словам, 70% кандидатов, которые на этот раз пойдут на выборы от правящей партии, в горсовет пытаются попасть впервые. 

 Каких-либо неожиданностей тайное голосование за кандидатов не принесло. Как и было известно ранее, по одномандатным округам партия выдвигает следующих кандидатов: Ирина МАТВЕЕНКО (округ №1), Сергей ГРУШИЧЕВ (округ №2), Сергей ДРОЗДОВ (округ №3), Дмитрий САВЕЛЬЕВ (округ №4), Георгий АРХИПОВ (округ №5), Олег АФАНАСЬЕВ (округ №6), Дмитрий САХАНЬ (округ №7), Алексей СОКИН (округ №8), Сергей БЫСТРУШКИН (округ №9), Аркадий ЛУНЕВ (округ №10), Ринат КАРЫМОВ (округ №11), Алексей ПРОВОЗИН (округ №12), Алексей САЯПИН (округ №13), Александр МУРАХОВСКИЙ (округ №14), Светлана СТУДЕНИКИНА (округ №15), Юрий КОЗЛОВСКИЙ (округ №16), Андрей ТКАЧУК (округ №17), Александр КАЛЯКИН (округ №18), Виталий ПУТИНЦЕВ (округ №19) и Лариса ГОРНОСТАЕВА (округ №20). 

По единому избирательному округу в общемуниципальную часть списка, как и ожидалось,  вошли Владимир КОРБУТ, Юрий ТЕТЯННИКОВ и Андрей НИКИТИН. Региональные группы возглавили Валерий КОКОРИН (региональная группа №1), Александр ТИХОНОВ (№2), Василий АКСЮТИН (№3), Иван БЕЛАНОВ (№4), Александр ИВАНОВ (№5), Наталья ЧЕБЫКИНА (№6), Дмитрий ЛИЦКЕВИЧ (№7), Инна ГОМОЛКО (№8), Юрий ИВАНИЩЕВ (№9), Юрий АРЧИБАСОВ (№10), Глеб ЛЕТЯГИН (№11), Илья БУБНОВ (№12), Роман СОЛОВЬЕВ (№13), Александр КУЗЮКОВ (№14), Антон РЕМНЕВ (№15), Андрей БОНДАРЕНКО (№16), Юрий ФЕДОТОВ (№17), Максим АСТАФЬЕВ (№18), Виктория БОГДАНОВА (№19) и Юрий ФИЛАТОВ (№20). 

 Конфликтов и недомолвок между вами не должно быть, не подведите партию, — обратился к кандидатам губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ.

А ТЕТЯННИКОВ напомнил, что на выборах в этот раз партия требует соблюдать три принципа — не критиковать своих коллег по партии, идти только под брендом партии "Единая Россия", а не под флагами каких-либо общественных объединений, и, наконец, не высказывать поддержку в адрес кандидатов от других партий либо самовыдвиженцев. Нарушителей, по его словам,  будут снимать с дистанции. "Мы даже после конференции можем снять любого кандидата — хоть одномандатника, хоть списочника", — заверил секретарь регионального политсовета. 

Депутат Госдумы РФ Андрей ГОЛУШКО, которого генсовет партии назначил уполномоченным по нынешним выборам в горсовет, тему, начатую НАЗАРОВЫМ и ТЕТЯННИКОВЫМ, поддержал. "Нам на этот раз нужно консолидироваться, забыть про недомолвки и сконцентрироваться на победе. Мы с вами давно не побеждали в городе. У нас есть такая возможность. Надо отодвинуть в сторону все, что мешает победе. Пока эта мечта в стадии реализации, и я хочу, чтобы все кандидаты слышали, что я за эту мечту буду бороться — уговорами, объяснениями, принуждениями, а где-то жёстко и решительно. И если мы будем видеть, что избирательная кампания превращается в склоку и разборки, мы этот неприятный механизм — снятие с выборов — будем использовать", — заявил ГОЛУШКО. 

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 14 июля 2017 в 21:38:
А я думал над советским народом....
Едины 14 июля 2017 в 20:48:
над ЛДПР
ART_ME 14 июля 2017 в 20:00:
Нам на этот раз нужно консолидироваться, забыть про недомолвки и сконцентрироваться на победе.... Над кем?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.