Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3187    € 72,1077

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: Мсье ТЕТЯННИКОВ и его ребрендинг

14 декабря 2018 08:56
3
955

«Компанейское отношение». 

«Омичи смогут напрямую общаться с единороссами в соцсетях», – обрадовали телезрителей журналисты 12-го канала. 7 декабря в Москве открылся съезд  «Единой России».

– Многие эксперты говорят, что он может стать историческим, потому что партия объявила о полной перезагрузке, – вышла на прямую связь со студией корреспондент Юлия КОВЫРШИНА.

– Юлия, здравствуй! Каковы итоги первого дня работы съезда? – поинтересовалась ведущая новостей.

– Здравствуй, Аня! Буквально в эти минуты завершается первый день работы 18 съезда партии «Единая Россия». Освещают событие более 900 репортеров. Итоги первого дня работы съезда мы подведем с руководителем омской делегации, секретарем регионального отделения партии  «Единая Россия» Юрием ТЕТЯННИКОВЫМ. Ключевой вопрос на этом форуме – обновление. О чем шла речь, о каком обновлении, что и каким образом собирается менять партия «Единая Россия»? – интересуется у собеседника Юлия.

– Вы правы, сегодня ключевой была площадка «Обновление». Для всех нас очень важно, что партия взяла курс на обновление – как внутреннее, так и внешнее. Планируется ребрендинг. Будет очень интересно это сделать, чтобы мы стали более доступными, не только руководители или депутаты, но и все члены партии. А сама партия – более открытой для людей, – ответствовал в микрофон Юрий ТЕТЯННИКОВ.

Судя по всему, мсье ТЕТЯННИКОВ, начитавшись в школе русской классики, до сих пор представляется себе этаким мелкопоместным, но прогрессивным дворянчиком, которому приспичило утеплить  отношения с людьми и стать для них более доступным. «Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором были бы по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение». Ему нестерпимо захотелось разом обновиться внешне и внутренне, не забыв и про волшебное слово «ребрендинг». Ему вдруг возмечталось «открытости, порядочности, компанейского такого, дружеского отношения к своим избирателям». А еще Юрий Александрович радостно пообещал раздавать гранты на благие дела, да не откуда-нибудь, а из партийной кассы. Строить школы, детсады, спортплощадки…

В общем, гулять так гулять, тем более что помимо членских взносов и прочей мишуры,  денежные средства Партии (цитирую Устав) формируются за счет «средств федерального бюджета, предоставляемых в соответствии с законодательством РФ». Вот… А вы говорите, маниловщина.

Ранее колонка была доступна только в печатной версии газеты "Коммерческие вести" от 12 декабря 2018 года

Loading...




Комментарии через Фейсбук

кащей 17 декабря 2018 в 11:06:
Тетянников в 90-е с наркоманией боролся, программы вел, столько людей с того света вытащил, а вы его в помойку? Браво!
Федот 17 декабря 2018 в 01:18:
Из пальца уже статьи высасывают. Вместо того, чтобы к словам цепляться лучше бы занялись темой экологии. Окно открыть невозможно от запаха этого
Олег Лизгунов 16 декабря 2018 в 09:29:
Браво!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.