Все рубрики
В Омске суббота, 19 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0319    € 88,9578

Омичка Евгения КАНАЕВА получила золото за лондонскую Олимпиаду

13 октября 2015 21:35
1
4522

Президент Олимпийского комитета Александр ЖУКОВ вручил ей специальную монету Сбербанка, которую дарили всем чемпионам

13 октября в Олимпийском комитете России прошла пресс-конференция, посвященная итогам чемпионата мира 2015 года по художественной гимнастике и началу подготовки сборной к Олимпийским Играм 2016 года в Рио-де-Жанейро. На ней как особый гость была представлена единственная в истории двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, воспитанница омской гимнастической школы Евгения КАНАЕВА, которая теперь работает тренером молодёжной сборной России. В качестве одного из тренеров прославленная омичка уже выезжала с молодежной сборной на VI Российско-Китайские молодежные игры в Иркутске в июле.

"Я недавно пришла. Для меня счастье находиться в зале, я очень люблю детей. Занимаюсь с молодыми гимнастками — 12, 13 и 14 лет, то есть с молодёжной сборной, и помогаю ставить программы", — цитирует Канаеву ТАСС.

Перед началом пресс-конференции Александр ЖУКОВ, пошутив "награда нашла героя", вручил Евгении памятную монету, выпущенную Сбербанком России для всех победителей Олимпийских игр 2012 года в Лондоне: "Мы искали повода — и мы его нашли", — прокомментировал он.

17-кратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Олимпийских игр КАНАЕВА завершила карьеру в декабре 2012 года, а в марте 2014-го у Евгении и её мужа Игоря МУСАТОВА (тогда — хоккеиста "Авангарда") родился сын. 

Скриншот с видео © Олимпийский комитет России



Комментарии через Фейсбук

Слон 14 октября 2015 в 11:20:
Может все-таки Евгения, а не Ирина((((
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.