Все рубрики
В Омске пятница, 5 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7864    € 88,9421

ФАДИНА объяснила дорожный коллапс в Омске десятидневной нормой снега

21 января 2021 22:03
3
1044

Но сейчас резонансная ситуация стихла.

Сегодня, 21 января, омичи пожаловались губернатору Омской области Александру БУРКОВУ в программе «Диалог с губернатором» на снежную кашу на дорогах. Глава региона технично перевёл этот вопрос по адресу — мэру Омска Оксане ФАДИНОЙ. Она ответила так:

— Считаю, что на текущий момент мы достаточно оперативно справились с выпавшими снежными массами. Проблема действительно была, но в ночь с 11-го на 12 января, когда выпало количество осадков равное десятидневному объему. И это учитывая, что мы далеки от нормативного количество техники необходимой для оперативной обработки. Плюс дело осложнилось тем, что образовалась наледь, колейность. Что касается последнего периода, от резкого понижения температуры не было, и мы отработали все, что выпало за ночь. Резонансной ситуации, как тогда, сейчас точно нет.

БУРКОВ предложил задуматься о взятии дополнительных единиц техники в лизинг и обратить внимание на работу управляющих компаний, заострив внимание на том, что внутриквартальные тротуары и дороги часто остаются заснеженными.

Фото @ 12 канал.



Комментарии через Фейсбук

Просто папа Оксаны — заместитель Казимирова 29 января 2021 в 11:11:
Поэтому главного Омского пенсионера-дорожника трогать нельзя
)) 22 января 2021 в 09:02:
Мне кажется в этом года его совсем немного.....нет?
Олег Лизгунов 21 января 2021 в 22:51:
Сейчас- много снега??? Оксана Николаевна, побойтесь Бога!!! А если НАСТОЯЩИЙ снегопад пойдёт? Тогда что говорить будете?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.