Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9602    € 71,9232

Фамилия ДЕНЕЖКИНА исчезла из структуры администрации Омска

17 января 2019 15:09
4
1019

ЦВИЛИЙ официально в качестве и.о. возглавил департамент имущественных отношений. 

На сайте администрации города Омска в разделе «Структура» фамилия Дениса ДЕНЕЖКИНА исчезла из строки «Заместитель Мэра города Омска, директор департамента имущественных отношений». Если спуститься еще глубже в подрубрику «Структура и контакты департамента имущественных отношений», там ДЕНЕЖКИНА тоже уже нет. А исполняющим обязанности директора значится Егор ЦВИЛИЙ.

При этом сама администрация города Омска официально до сих пор не дала подтверждения этой отставке. Надо полагать, исчезновение вышеуказанной фамилии и служит таким подтверждением.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Олег Лизгунов 17 января 2019 в 17:27:
Завтра иду на концерт Михаила Михайловича Жванецкого. Попробую после концерта пообщаться с ним. Рассказать о наших омских реалиях. Происходящее сейчас в Омске УЖЕ достойно его пера. Впрочем...то ли еще будет...
Сова 17 января 2019 в 17:09:
Надо попросить Афанасьева распечатать финансовые показатели ДИО за последние три года, ранее горсовету эти данные всегда предоставлялись, и 2018 год данный депутат оценил достойным...... становится очень грустно и стыдно за город Омск
Олег Лизгунов 17 января 2019 в 15:51:
«Олег Афанасьев: «2018 год департамент имущественных отношений отработал достойно»». Это заголовок свежей публикации с сайта «Суперомск». Депутат Афанасьев...Вам как...спокойно спится после таких вот интервью? Ну надо полагать, что далее ДИО будет работать еще более достойно. С таким то руководителем. Так, нет, Афанасьев? Какой то кафкианский абсурд происходит в омской мэрии и в горсовете заодно.
Олег Лизгунов 17 января 2019 в 15:42:
А дальше- Егор Цвилий-и.о. мэра. Как вам такая перспектива?
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.