Все рубрики
В Омске среда, 27 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,1408    € 77,7854

Финский голкипер «Амура» Юха МЕТСОЛА обыграл хоккеистов омского «Авангарда»

15 октября 2017 14:09
0
2399

«Ястребы» провели в атаке 17 минут 58 секунд чистого времени, «тигры» контратаковали всего 7 минут 50 секунд — и победили.  

На «Арене Омск» 14 октября в присутствии 7 290 зрителей хоккеисты «Авангарда» 36 раз попали в створ ворот «Амура», но финский голкипер хабаровчан Юха МЕТСОЛА не пропустил шайбу. В свою очередь «тигры» всего 14 раз потревожили вратаря «ястребов» Доминика ФУРХА, и выиграли со счётом 0:1 (0:0, 0:1, 0:0).

Омские хоккеисты провели в атаке 17 минут 58 секунд чистого времени, хабаровские – всего 7 минут 50 секунд. 

Одна из контратак гостей на экваторе матча закончилась успехом. В 28:30 форвард «Амура» Олег ЛИ вышел на Доминика ФУРХА и точно бросил шайбу между щитков голкипера — 0:1. 

После этого «ястребы» продолжали атаковать, еще дважды играли в большинстве, однако счет до сирены так и не изменился.

— Сложно, честно скажу, комментировать такие матчи. «Авангард» достаточно мощно и интересно играл два периода, - цитирует главный тренер ХК «Авангард» Андрей СКАБЕЛКА пресс-служба. — Первый период была равная игра, второй и третий мы провели практически в зоне соперника. Надо забивать голы, чтобы выигрывать. Было очень много моментов: и «пять на пять», и «пять на четыре». А у соперника было, если не ошибаюсь, два момента, один из которых он реализовал и постарался выстоять, что мы и предполагали. И даже в третьем периоде у нас было достаточно шансов, чтобы сравнять и выиграть. Особенно дома такие матчи очень жаль проигрывать. Но это хоккей и не всегда выигрывает тот, кто сильнее, а тот, кто больше забросит. Сегодня «Амур» забил, а мы – нет. Ну и МЕТСОЛА очень здорово сыграл. 

В 19:00 16 октября «Авангард» сыграет дома с «Адмиралом». Билеты в кассах «Арены Омск» пока есть, напомнили в омском клубе.

Фото © Максим КАРМАЕВ 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.