Все рубрики
В Омске пятница, 23 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,6196    € 72,8312

Фонд Манякина к первомайским праздникам записал песню, посвященную Сибири

30 апреля 2019 11:04
0
680

Песня «Судьба моя, Сибирь» станет гимном Фонда развития Омской области им. С.И. Манякина.  

Слова песни посвящены красоте сибирской природы,  трудолюбию сибиряков и выдающемуся руководителю Омской области Сергею Иосифовичу Манякину. Первые строки песни начинаются также,  как и название книги Сергея Иосифовича Манякиина «Сибирь далекая и близкая».

Идея создания этой песни принадлежит представителям Фонда имени С.И. Манякина. Песню исполнили Владимир ЛЕВИН и Василий ФИНКЕЛЬ, слова — автора Алексея БОРОВИКОВА, музыка — Валерия ВАСИЛЮКА, Василия ФИНКЕЛЯ. 

«К празднику Весны и Труда хотели сделать такой подарок омичам. Эта песня совместный труд жителей Омской области и в последствии она станет гимном Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина. Большая благодарность инициативной группе за творчество, за то, что откликнулись на инициативу и создали данную песню. Всем омичам трудовых достижений,  благополучия и здоровья», — отметил Степан БОНКОВСКИЙ.

Сергей Иосифович Манякин писал в своей книге «Сибирь далёкая и близкая»:

«Говорят, из Сибири невозможно уехать, не оставив там часть души и сердца. По-моему, это верность не только земле. Многое повидавшей  и испытавшей, это верность прежде всего самому себе…Я убежден: мы ответственны не только за настоящее и будущее, но и за наше прошлое, которое доставалось нам, действительно, великими трудами».

Послушать новую песню, посвященную Сибири можно здесь

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.