Все рубрики
В Омске четверг, 28 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,0635    € 77,9069

Фонд Манякина к первомайским праздникам записал песню, посвященную Сибири

30 апреля 2019 11:04
0
1160

Песня «Судьба моя, Сибирь» станет гимном Фонда развития Омской области им. С.И. Манякина.  

Слова песни посвящены красоте сибирской природы,  трудолюбию сибиряков и выдающемуся руководителю Омской области Сергею Иосифовичу Манякину. Первые строки песни начинаются также,  как и название книги Сергея Иосифовича Манякиина «Сибирь далекая и близкая».

Идея создания этой песни принадлежит представителям Фонда имени С.И. Манякина. Песню исполнили Владимир ЛЕВИН и Василий ФИНКЕЛЬ, слова — автора Алексея БОРОВИКОВА, музыка — Валерия ВАСИЛЮКА, Василия ФИНКЕЛЯ. 

«К празднику Весны и Труда хотели сделать такой подарок омичам. Эта песня совместный труд жителей Омской области и в последствии она станет гимном Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина. Большая благодарность инициативной группе за творчество, за то, что откликнулись на инициативу и создали данную песню. Всем омичам трудовых достижений,  благополучия и здоровья», — отметил Степан БОНКОВСКИЙ.

Сергей Иосифович Манякин писал в своей книге «Сибирь далёкая и близкая»:

«Говорят, из Сибири невозможно уехать, не оставив там часть души и сердца. По-моему, это верность не только земле. Многое повидавшей  и испытавшей, это верность прежде всего самому себе…Я убежден: мы ответственны не только за настоящее и будущее, но и за наше прошлое, которое доставалось нам, действительно, великими трудами».

Послушать новую песню, посвященную Сибири можно здесь

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омской области зафиксирован самый низкий за неделю прирост заболевших COVID-19 – 42 заболевших в день (итоги суток)

С момента начала пандемии в регионе зарегистрировано 1139 случаев коронавирусной инфекции, причём основная их часть – в мае

27 мая 09:04
0
946

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.