Все рубрики
В Омске вторник, 11 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7750    € 86,8258

ФРИДМАН и СЫРНИКОВ схлестнутся за дилерство Ford

5 июля 2018 08:18
3
2121

Эксперты отмечают, что продажи Ford  в Омске слишком малы для двух дилеров. 

Как сообщила новосибирская газета  «Континент Сибирь», ГК «Феникс-Авто» вновь станет дилером Ford в Омске. Это изданию подтвердили вице-президент Ford Sollers по маркетингу, продажам и сервису Антон КАРПОВ  и генеральный директор ГК «Феникс-Авто» Сергей СЫРНИКОВ. Салон откроется в сентябре на улице Маяковского вместо салона Mazda, который должен  переехать в автокомплекс на улице Суворова.

При том, что примерно в то же время дилером Ford в Омске стала  ГК «Евразия Моторс» Ильи ФРИДМАНА (на улице Рабочей), ранее – в октябре 2013-го тоже отказывавшаяся от этого дилерства.

Так что нам опять предстоит увидеть соперничество двух дилеров. А если учесть, что по данным АЕБ, по итогам 1 квартала 2018 года в Омске было продано всего 29 новых автомобилей Ford, то двум компаниям в Омске одновременно будет работать нерентабельно. Выживет только кто-то один.  

«Континент Сибирь» сравнивает: за тот же квартал  в Новосибирске было реализовано 104, в Иркутске – 93, в Красноярске – 70 новых автомобилей Ford.

Впрочем, обе омские компании достаточно обеспечены автомарками. У ГК «Евразия Моторс» в портфеле Citroen, Peugeot, Mitsubishi, Nissan, Datsun, Renault, KIA, Hyundai, Volkswagen, а у ГК «Феникс-Авто» — Hyundai, Mazda, Honda, Subaru, Suzuki, Skoda, Yamaha, HDX, Stels.

Фото https://ksonline.ru



Комментарии через Фейсбук

KVnews 6 июля 2018 в 17:52:
Спасибо, поправили. В тексте, кстати, и была с самого начала гиперссылка на новосибирское издание.
Доброжелатель 5 июля 2018 в 19:14:
Учитесь у новосибирцевhttps://ksonline.ru/323218/pochemu-ford-postoyanno-menyaet-dilerov-v-omske/
Доброжелатель 5 июля 2018 в 19:07:
Знатоки, вы бы проконсультировались бы с кем-то или поговорили с персоналиями которые указаны в статье!!! Феникс Авто никогда до этого не работала с фордом.Интересно то, что у вас в последнее время достаточно дезы в опубликованных материалах. Что вы скатываетесь! Не ужели это редакционная политика, уж так откровенно лгать и пускать разные перевернутую инфу в свет. Или редакция кишит безграмотными журналистами??? Безграмотными в стилистики и в орфографии.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.