Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Апреля
В Омске:
+13
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,3222    € 75,6532

Главным редактором омского «Дорогого удовольствия» стала Наталия СУШКО

12 апреля 2018 11:27
0
685

Она же является совладелицей франшизы журнала. 

В мае этого года планируется выпуск первого номера городского журнала о стиле и моде «Дорогое Удовольствие Омск», обретшего новое руководство. Франшизу журнала купила креативный директор ТК «СУШКО, КИСЕЛЁВА и Партнёры» Наталии СУШКО. Сумма сделки держится в секрете, однако известно, что СУШКО принадлежит 50% доли.

Главным редактором «Дорогое удовольствие Омск» станет сама СУШКО, с журналистами и фотографами она сотрудничает по договорам аутсорсинга. Формат издания – сочетание сетевого и местного содержания — не изменится. Однако нынешние владельцы планируют больше внимания уделять региональной повестке:

— Предыдущие собственники продавали издание ввиду стремительного падения оборотов. Команда увлеклась созданием прекрасного, потрясающими международными коллаборациями, но забыла про особенности местного рынка и генерации прибыли. Я знаю, что смогу добавить «красивой форме» правильное содержание. А в совокупности с моим «ивентовым» опытом предыдущих месяцев (Бал у Воланда, Омская Ёлка для Взрослых) — получится грамотный микс печатного глянца и правильных мероприятий — как раз то, чего не хватает нашему городу. Буду ли я писать о своих друзьях и знакомых? Разумеется, буду: меня окружают потрясающие люди, о которых хочется рассказывать всему миру. В Омске очень много интересного — начиная с истории, заканчивая современной культурой. Я планирую собрать правильный пул журналистов, персон, сюжетов, рекламодателей, показать в рамках небольшого продукта, что такое синергия, и как много она может дать.

Впервые на издательский рынок журнал «Дорогое удовольствие» вышел в 1997 году. В 2005 году стартовала программа продажи бизнес-франшизы. Сейчас журнал представлен в 28 городах России от Сочи до Благовещенска. 

Фото из FB Наталии СУШКО 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.