Все рубрики
В Омске вторник, 15 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3652    € 70,9305

Гостиничный комплекс «Иртыш» возглавил Михаил МОРОЗОВ

10 декабря 2018 19:37
4
1895

Алексей САЯПИН стал заместителем директора. 

Сегодня около трех часов дня Алексей САЯПИН (на фото справа) собрал коллектив гостиничного комплекса «Иртыш» и сообщил, что с завтрашнего дня директором ГК стал Михаил МОРОЗОВ. А он, САЯПИН, становится заместителем директора.

Как подтвердили «Коммерческим вестям» в управлении делами администрации города Омска, приказ о назначении нового директора уже подписан.

Напомним, что депутат омского горсовета Алексей САЯПИН возглавил гостиницу с 1 ноября 2018 года. Однако налоговики не подтвердили ему право подписи в бухгалтерских документах, так как он прошел процедуру банкротства. Однако процедура не завершилась, после чего на три года должнику запрещено занимать должности в руководстве юрлиц, а была прекращена «в связи с отказом всех кредиторов, участвующих в деле о банкротстве, от заявленных требований». Омский арбитражный суд 31 мая 2017 года определил, что «применяются последствия прекращения производства по делу о банкротстве, установленные статьей 56 Закона о банкротстве, — прекращается действие всех ограничений, предусмотренных Законом о банкротстве и являющихся последствиями принятия заявления о признании должника банкротом и (или) введения наблюдения». Так что, по мнению Алексея САЯПИНА,  ему не запрещено руководить юрлицами. Поэтому он подал иск к ИФНС № 12 «о признании недействительным ненормативного правового акта». Впрочем, муниципалитет решил все же отодвинуть его на вторую позицию.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Советчик 12 декабря 2018 в 13:57:
Поделом тебе молодой невежда, не садись не в свои сани банкроть дальше свои кормушки. Саяпин — руки -ноги прочь от гостиницы, оторвут..
Мария Петровна 12 декабря 2018 в 13:44:
Оперу — Саша действительно положил глаз на это здание, теперь ясно — почему Зеремба так нагло хозяйничает в нашем городе и ни кто его не тормозит. Подгребут под себя все что можно. Одно радует, как они обложались с Саяпкиным. Видно очень торопились.дабы Кулекина не подняла шумиху. Однако правда — бог в шельму метит. Опозорили Саяпина. Ура!
Опер 11 декабря 2018 в 20:40:
Саша глаз положил на hotel. Ждите, скоро акционируют, а там и правильные благодарные собственники появятся) Лысый прицепом пойдет
Мама выпускника 11 декабря 2018 в 17:16:
Как же это расточительно! Приглашать из Екатеринбурга директора гостиницы! Ведь у нас в Омске есть прекрасный ВУЗ где готовят специалистов гостиничного дела. Может и молодёжь уезжает из города глядя на такие кадровые решения властьпридержащих?
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.