Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Сентября
В Омске:
+7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

Губернатор Виктор НАЗАРОВ перед отставкой посидел в приёмной Владимира ПУТИНА

31 октября 2017 17:33
0
2238

По сравнению с октябрём прошлого года наплыв ходатаев в омскую резиденцию главы государства снизился вдвое.  

Как сообщили KVnews в приемной Президента РФ в Омской области, в октябре на личном приеме у шести высокопоставленных чиновников областного масштаба побывали 125 ходоков. Напомним, в октябре прошлого года омскую резиденцию президента России посетили «рекордные» 229 человек. 

Глава Омской области Виктор НАЗАРОВ (на фото) принимал ходатаев в пятницу, 6 октября — первым из «топ-дежурных» омской приёмной главы государства. Напомним, уже в понедельник, 9 октября стало известно, что президент РФ Владимир ПУТИН принял отставку Виктора НАЗАРОВА по собственному желанию и назначил Александра БУРКОВА временно исполняющим обязанности губернатора.

Кроме того, по поручению президента РФ личный прием граждан в октябре провели ещё пятеро чиновников. Начальник УМВД РФ по Омской области Леонид КОЛОМИЕЦ, руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Омской области Алексей АНТИПОВ, представитель министерства иностранных дел РФ в Омске Евгений КОСИНЦЕВ, начальник УФСИН России по Омской области Сергей КОРЮЧИН и руководитель Государственной инспекции труда по Омской области Сергей БЕЛЯЕВ.

«Все обращения рассмотрены в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», — пояснили 30 октября в приёмной.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий
Омск как кладбище банков
23 сентября 14:28
4
781


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.