Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8666    € 70,7941

Из фонда капремонта уволились все руководители-омичи

2 апреля 2019 19:14
8
3390

И.о. директора регионального ФКРМД Марина СТЕПАНОВА осталась в руководстве одна. 

Вчера, 1 апреля, на сайте Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской области исчезли данные сразу трех руководителей фонда: заместителя директора по финансово-экономическим вопросам Николая ЯКУШЕВА и заместителя директора по реализации региональной программы Кирилла МАСАНА (оба на фото вверху), а также главного инженера Дмитрия ПЕСТРЯКОВА.

Формально они ушли в отставку «по соглашению сторон». Однако, очень похоже, что омичи не сработались с представительницей «уральского клана» 43-летней Мариной СТЕПАНОВОЙ, которая была назначена и. о. директора Регионального фонда в конце февраля текущего года.

Напомним, что СТЕПАНОВА родилась в городе Красноуфимске Свердловской области. Окончила юридический факультет Западно-Уральского института экономики и права города Перми в 2001 году. До Омска она работала заместителем директора по правовым вопросам Фонда капремонта Севастополя. А до того – директором по правовым вопросам Регионального Фонда капитального ремонта МКД Свердловской области.

Ходят слухи, что в Фонде далее предполагают сократить сметчиков – тех, кто считает и проверяет расценки на капремонт. Забавно, что это происходит в период, когда в Омскую область поступили 1,1 млрд. руб. федеральных денег на капремонт фасадов по «гостевому маршруту» перед предстоящим российско-казахстанским саммитом.

Фото из архива "Коммерческих вестей". Все права защищены, использование фото только с полной ссылкой на источник. 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Сурков Андрей 3 апреля 2019 в 13:52:
«Тенденция, однако». (с)
Жорж 3 апреля 2019 в 10:55:
За 5 лет поменялось 4 директора. Думают, что они волшебники — сдвинуть с места такую махину развала и трущеб ( наследие соц.реализма). Последних назначили, убрав других Ха-Ха — по соглашению сторон — чувствуется по настоятельной рекомендации........ Идет захват руководящих постов организаций пользующих народные денежки. Урал- рулит.Источник — РИА Омскпресс: http://omskpress.ru/news/94080/iz_fonda_kapremonta_ushli_omichi/
KVnews омичу 3 апреля 2019 в 09:01:
Открываем сайт регионального фонда — http://kapremontomsk.ru/rukovodstvo/ и смотрим. Там обозначены и.о. директора, главный инженер и два зама (все эти трое уже без фамилий). Других замов (может быть, они какие-то тайные?) на официальном сайте фонда не указано.
ЕРМАК 3 апреля 2019 в 08:45:
были бы деньги, распорядители найдутся
ЕРМАК 3 апреля 2019 в 08:44:
были бы деньги, рукойводители всегда найдутся...
Омич 3 апреля 2019 в 08:07:
Нет, не все руководители уволились, еще остались
Не Раиса 2 апреля 2019 в 21:51:
У фонда остатки на счета 1 млрд 300 млн рублей. Давно пора было выгнать тех, кто не в состоянии освоить средства и провести ремонт домов.
Раиса 2 апреля 2019 в 21:47:
Каким образом и на какие цели расходуются средства Фонда. Наш дом по адресу: г.Омск, ул.Комсомольский городок, 13 стоял в графике на капитальный ремонт со сроком исполнения сентябрь 2018. На сегодняшний момент капитальный ремонт не произведен и даже не начинался. Реформа ЖКХ в действии.
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.