Все рубрики
В Омске среда, 21 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7840    € 73,9766

Из мэрии Омска уходит директор департамента экономической политики ПАРФЁНОВА

14 августа 2019 15:09
1
1048

Чиновница написала заявление на отпуск с последующим увольнением, но официального распоряжения мэра пока нет. 

Сегодня, 14 августа, стало известно о предстоящем увольнении из мэрии директора департамента городской экономической политики Ольги ПАРФЁНОВОЙ. 

Как пояснили «Коммерческим вестям» в городской администрации, о точной дате её ухода и причинах увольнения информации ещё нет: 

– Мы только знаем о том, что Ольга Юрьевна написала заявление на отпуск с последующим увольнением. Но официального распоряжения мэра по этому поводу пока нет. 

Ольга ПАРФЁНОВА возглавила департамент три года назад – 19 сентября 2016 года. В кресле мэра тогда находился Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ, который сегодня отмечает свой 70-летний юбилей. До этого она состояла на госслужбе в облправительстве – с декабря 2013 года руководила управлением записи актов гражданского состояния Главного государственно-правового управления Омской области. В министерство государственно-правового развития, впоследствии преобразованное в главное управление, Ольга ПАРФЁНОВА пришла в 2004 году и проработала там 12 лет. 

Фото © из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Е. Веселкова 15 августа 2019 в 00:13:
При Махнёве экономика города Омска бурно развивалась! С его уходом всё пошло на спад! Как следствие, нет большой разницы кто является руководителем Департамента.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.