Все рубрики
В Омске воскресенье, 20 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0319    € 88,9578

Из мэрии Омска ушёл в отставку ответственный за комфортную городскую среду

4 августа 2020 14:13
5
1409

Как пояснили в городской администрации, Юрий БИБИК уволился по собственному желанию. 

Сегодня РИА «Омск-Информ» со ссылкой на собственный источник сообщило, что начальник управления формирования комфортной городской среды Юрий БИБИК уволен из департамента городского хозяйства мэрии. По данным издания, чиновника отправила в отставку мэр Оксана ФАДИНА – после жалоб горожан на качество благоустройства. 

Но в администрации Омска эти слухи отрицают: 

– Юрий Геннадьевич написал заявление об уходе по собственному желанию. 

О том, кто будет исполнять обязанности начальника управления, мэрия объявит позже. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук

киви 6 августа 2020 в 19:44:
Что вы так кленов чураетесь? Да, некрасивый, кривой, мусорит, но где-то он незаменим. Растет быстро, ухода не требует, дает прекрасную тень. Сухие ветки только спиливать надо, подпирать наклонившиеся ветви, самолетики подметать. Сейчас любое рослое дерево гораздо полезнее, чем арт-объекты или тотальная вырубка во имя будущей красоты. Нельзя так. Мы далеко не Припять, нам джунгли не грозят.
Горожанин 4 августа 2020 в 19:13:
А так вообще да, согласен. Конечно Бибик тут не краеугольный камень, сама мэр Оксана Фадина оказалась хоть и очень удобной фигурой и без своего мнения, но очень слабой, как хозяйственник. И рядом в окружение ей никого сильного не поставили. То что происходит на Тарской или Булатова, да и рядом с Жилинспекцией просто позор. Пыль, грязь, мусор у бордюров. Помойки самостийные... Не думал, что буду вспоминать добрым словом Шрейдера или Леонида Константиновича. Но при них город начинал блестеть уже за дня 2-3 до праздничных дат
Горожанин 4 августа 2020 в 19:00:
Киви. Вот например зона отчуждения в городе Припяти чуть ли ни один сплошной лесмассив. Вы вообще когда нибудь занимались ЖКХ и ли лесоустройство по серьезке? А объем поглощения СО2 морскими водорослями и деревья изучали, баланс этих процессов на планете? Часто вижу ваши комменты в БК, тут, наверное где то ещё вы есть. Понимаю что вы не ухаживали по серьезке за кленом...который как сорняк и т.д...в основном вы спец по клавишам...
киви 4 августа 2020 в 18:00:
причем тут Бибик — нашли крайнего! Народ жалуется на тотальную вырубку набережных Оми, а геноцид деревьев как шел, так и идет.. Страна божьей росы.
Горожанин 4 августа 2020 в 16:59:
Давно пора. Тему явно не вывозил. Озеро Кирпичка и бедлам у МузТеатра в день города явно показатель длящегося бардака. Ещё бы УДХБ взбодрить. Чтобы мозги включали а не красили бордюры именно в День Города.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

Утверждена стратегия участия казачества в госслужбе и гармонизации отношений в России

Указ Владимира ПУТИНА вступил в силу, сообщила старший помощник прокурора Омской области Динара ТУЛЕВА

19 сентября 13:31
0
465

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.