Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Сентября
В Омске:
+10
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

Из-за жёстких условий мэрии в Омске никак не появится Дворец самбо ПУШНИЦЫ

5 июля 2018 17:43
5
1006

Валерий КОКОРИН надеется дать вторую жизнь ДК имени Козицкого. 

Накануне в редакции КВ на традиционных «кухонных посиделках» побывал депутат Законодательного собрания Омской области, председатель совета директоров компании «АСК» УПТК» Валерий КОКОРИН.

Валерий Михайлович рассказал о социальной работе, которой занимается на протяжении многих лет, перестраивая долгострои и ветхое муниципальное имущество, чтобы превратить их в объекты культуры и развлечений.

Напомним, что в последние годы под руководством КОКОРИНА был восстановлен разрушающийся ДК «Рубин», открыта школа бокса в здании бывшего аэропорта местных линий в Кировском округе.

Сейчас депутат мечтает открыть Дворец самбо им. Александра ПУШНИЦЫ, с которым он это обсуждал.

— В свое время я ДВОРАКОВСКОМУ сказал: «Раз вы хотите его продать — его купят, снесут, жилье построят. Давайте я сделаю Дворец самбо для ПУШНИЦЫ». Так три года уже жду, из [мэрии] города никак не могут выйти документы соглашения, что они нам передают эту развалину, а мы обязуемся дворец для Александра ПУШНИЦЫ построить, и чтобы там все занимались, — посетовал на местные власти КОКОРИН.

Как оказалось, для постоянного социального партнера мэрия Омска выставляет невыгодные условия, прописывая их в договоре. Одно из последних: мэрия указала в одном из пунктов договора наличие банковской гарантии на «сотни миллионов рублей» при проведении каких-либо работ на здании.

Однако депутат настаивает, что своего он всё-таки добъётся, так как «сам лично обещал ПУШНИЦЕ».

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

о.обыватель 12 июля 2018 в 00:36:
«Собака на сене...»- вот стиль управления омского муниципалитета и хоть меняются градоначальники, но в этом полная преемственность... И одна история со спортивной школой в старом здании Аэропорта тому подтверждение..
Юлия 6 июля 2018 в 17:30:
Олегу Лизгунову, браво)))
Олег Лизгунов 6 июля 2018 в 16:30:
Ну и еще. «К», ты видимо и не знаешь, кто такой Пушница? Так открой Википедию и прочитай. «Черт бы вас всех подрал, анацефалов». (братья Стругацкие). Если уж и не знаешь, кто такие анацефалы-тоже открой Википедию.
Олег Лизгунов 6 июля 2018 в 16:25:
Как вот такие комментарии противно читать. «К»....ты что знаешь о Кокорине и о его реальных делах в Омске, и не только в Омске? Какая такая у него репутация? Доверия нет, видите ли...а какая репутация у тебя? Какое к тебе доверие? И почему ты — «К», а не вполне конкретная личность, имеющая имя и фамилию? Ты думаешь-вычислить тебя трудно? Да запросто!!!
к 6 июля 2018 в 10:30:
А он нужен этот «дворец»?Может лучше Дом творчества для детей?Персонажу в очках доверия нет..Репутация у него такая
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий
Омск как кладбище банков
23 сентября 14:28
6
1045


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.