Все рубрики
В Омске четверг, 17 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3455    € 71,0503

К визиту ПУТИНА в Омск теплотрассу по дороге из аэропорта замаскируют панелями

20 сентября 2019 12:39
1
1189

На эти цели из муниципального бюджета выделено 5,3 миллиона рублей – такова стартовая цена контракта. 

Непрезентабельную теплотрассу по дороге из Омского аэропорта скроют оцинкованными ударопрочными панелями. Управление дорожного хозяйства и благоустройства объявило сегодня, 20 сентября, аукцион для поиска подрядчика, который выполнит эти работы. 

Как следует из технического задания, панели нужно установить вдоль тепловых сетей на улице Транссибирской – от дома №5 до строения №9Бк.1. Работы следует выполнить до 30 октября. Напомним, что через неделю, 7 ноября, в Омске состоится Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, и по этой дороге из аэропорта поедут высокопоставленные участники, в том числе президенты Владимир ПУТИН и Касым-Жомарт ТОКАЕВ. 

Начальная максимальная цена контракта составляет 5,3 миллиона рублей. Эти средства выделены из городского бюджета. 

Ранее власти хотели до президентского визита установить на улице Транссибирской шумозащитные экраны. Но аукцион сорвался: желающих принять в нём участие не нашлось. 

Фото © yandex.ru/maps

Как Вы думаете, успеют ли нанятые омскими властями подрядчики завершить ремонт фасадов по «гостевым маршрутам» до начала Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана?
  
Уже проголосовало 343 человека
Закрывается 31 октября.
Loading...




Комментарии через Фейсбук

Ghfdljhe, 20 сентября 2019 в 14:34:
Ну как мы знаем администрация президента одобряло кандидатуру мэра, и.о. губернатора назначал президент.Скорее всего это инициатива кремля и вся затея ради президента Казахстана. Ps. С одобрения Путина переносили Сибнефть в Питер, он же сознательно это делал или как? А тут прям такой шухер с внешним видом подняли.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.