Все рубрики
В Омске вторник, 11 Декабря
В Омске:
-25
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,2416    € 75,7075

Китай предлагает Омской области открыть прямые авиарейсы между двумя регионами

6 августа 2018 14:45
1
804

Врио губернатора уверен, что проблем с загрузкой самолетов не будет.

В канун празднования 302 годовщины города в Омск прибыли делегации из разных стран мира. Все высокопоставленные иностранные гости провели встречи с представителями омской власти. В числе таких встреч – переговоры о продолжении и дальнейшем развитии сотрудничества с представителями Поднебесной.

В числе прочих вопросов врио губернатора Александр БУРКОВ обсудил с вице-мэром Маньчжурии Яо ЦЗИНЛИНЯ возможность открытия прямых авиарейсов между городом Омском и Маньчжурией.

Я в полной мере поддерживаю вице-мэра Маньчжурии в необходимости открытия прямого авиарейса между Маньчжурией и Омском. Это даст дополнительный толчок к развитию экономических связей двух регионов, — считает глава региона и подчеркивает, что «не будет проблем с загрузкой прямого авиарейса Омск-Манчжурия», так как между двумя регионами ведется тесное торговое сотрудничество.

Ещё одним перспективным направлением развития вице-мэр Маньчжурии считает совместные предприятия. Китайские бизнесмены намерены открыть в Омске центр продажи товаров из КНР, также в планах представителей Поднебесной — создание завода в Омской области по переработке масличных культур.

Отметим, что Маньчжурия и Омск являются городами-побратимами. В маньчжурской трансграничной зоне беспошлинной торговли около 30 омских компаний реализуют свою продукцию на льготных условиях.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

113 6 августа 2018 в 19:29:
Сначала нужно найти авиакомпанию,которая согласится летать по этому маршруту.Раньше S7 летала из Омска в Пекин,но закрыла маршрут из-за нерентабельности.А кто будет летать в Маньчжурию? Десяток бизнесменов?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.