Все рубрики
В Омске четверг, 23 Ноября
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,0061    € 69,4030

Коммунистов ТЮЛЕНЕВА и ПЕТРОВА не будет в новом Горсовете

13 июля 2017 09:32
3
1402

Омский обком КПРФ представил списки кандидатов в депутаты Омского городского Совета. 

12 июля в Омском обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция по итогам выдвижения кандидатов на предстоящие выборы в горсовет. 

На вопросы журналистов отвечали лидеры партийного списка. Первым в списке кандидатов от КПРФ по единому избирательному округу, напомним, стал Андрей АЛЕХИН, за ним идут Дмитрий ГОРБУНОВ и Иван ИВЧЕНКО. 

Коммунисты закрыли на этот раз все округа — кандидаты выставлены как по всем 20-ти одномандатным округам, так и по всем партийным округам. В числе кандидатов — все действующие депутаты горсовета от КПРФ, за исключением Юрия ТЮЛЕНЕВА и Игоря ПЕТРОВА. Первый, по словам АЛЁХИНА, решил отказаться от дальнейшей депутатской деятельности ввиду возраста, второй — из-за высокой занятости на работе. Помимо восьми действующих депутатов горсовета, на предстоящие 10 сентября выборы коммунисты отправят восемь депутатов советов других муниципальных образований. 

По словам Ивана ИВЧЕНКО, КПРФ в целом провела на этот раз омоложение своего списка претендентов на депутатские места — из 69 кандидатов-коммунистов 23 человека имеют возраст до 30 лет. Только восемь человек из списка находятся на пенсии, а преобладают в числе кандидатов рабочие (24 человека). 10 из кандидатов от КПРФ — женщины. 

Предвыборная программа омских коммунистов будет утверждена в ближайшие дни. «Проблем в городе накопилось много, их нужно решать. Это и ЖКХ, и транспорт, и экология, и качество жизни, формирование комфортной среды для горожан», — прокомментировал ГОРБУНОВ. 

Фото из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Владимир Жуков 14 июля 2017 в 10:04:
Лифантьева, смотрю ты все «мстишь» за последний раз когда я ноги об твою морду такую вытер. Ну ниче переживешь.А вообще я смотрю вы там в Обкоме КПРФ ссыте меня серьёзно?!Ну тоже ниче — после 10-го еще и сраться начнете!
Ой 13 июля 2017 в 23:06:
воважуков! Готовь свою пухлую задницу для очередного пенделя!!!
Владимир Алексеевич 13 июля 2017 в 15:51:
Андрейка, записывайся на осень к проктологу е..... буду жестко и больно.И почему ты снова уголовника Перфентьева поставил в список опять снимут же? Не место уголовникам во власти!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.