Все рубрики
В Омске пятница, 5 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7864    € 88,9421

Конкурсного управляющего омской сети гипермаркетов «Новатор» нашли на Алтае

24 января 2021 08:45
0
1497

Арбитражный суд принял решение банкротить гипермаркеты по упрощенной схеме. 

«Коммерческим вестям» стало известно, кто назначен управлять банкротящимся ООО «Новатор».  Напомним, что заявление о банкротстве подал сам «Новатор», который с 26 августа 2020 года находится в состоянии ликвидации с ликвидатором Арсеном ПОНОМАРЕВЫМ. При подаче заявления в Арбитражный суд он указал долг организации в 206,37 млн руб.

Арбитражный суд Омской области направил запросы о возможной кандидатуре арбитражного управляющего почти во все саморегулируемые организации России —  в 49 СРО! 17 откликнулись, прислав свои предложения. Судья Анастасия СУМБАЕВА выбрала из них барнаульца Степана ЛЮТОВА из Ассоциации Евросибирская саморегулируемая организация арбитражных управляющих.

В основном он банкротит предприятия в Алтайском крае, меньше – в Кемеровской и Новосибирской областях. Недавно – 23 декабря 2020 года – назначен временным управляющим ООО «Русско-Полянская районная типография» в Омской области.

И еще. ООО «Новатор» банкротится по упрощенной схеме: без временного и внешнего управления. Сразу введено конкурсное производство: оно и понятно – этой сети, как таковой уже нет, а все торговые площади были в аренде.



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.