Все рубрики
В Омске четверг, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,9833    € 89,6604

КРУЧИНСКОГО на посту главы «Партии Роста в Омской области» сменил хоккеист ШВЕЦ

21 декабря 2020 09:25
1
928

Экс-глава Омского союза предпринимателей сложил с себя полномочия в пользу застройщика и президента хоккейной федерации. 

На минувшей неделе в Омском региональном отделении «Партии Роста» поменялся лидер. Как сообщается на официальном сайте партии, во время конференции партийцев по итогам года директор ООО «Миард-Недвижимость» Павел КРУЧИНСКИЙ сложил с себя полномочия председателя, чтобы передать их директору строительной компании ООО «Актив» Владимиру ШВЕЦУ: 

– Владимир Анатольевич уже проявил себя как талантливый партийный деятель, обеспечивший прохождение в представительные органы в сельских округах партийных кандидатов.

Владимир ШВЕЦ родился 21 февраля 1970 года. У него два высших образования, полученных в Симферопольском госуниверситете и в СибГУФКе. Прежде чем заняться бизнесом, ШВЕЦ играл в хоккей и тренировал хоккеистов. Он является мастером спорта СССР, членом хоккейной команды «Ветераны “Авангарда”», президентом Федерации хоккея Омской области. 

Павел КРУЧИНСКИЙ, известный также как бывший президент Омского областного союза предпринимателей (2009–2012), возглавил региональное отделение «Партии Роста» в 2016 году. Теперь он станет заместителем председателя регионального отделения. 

Кроме того, на конференции выбрали новый состав регионального политсовета. Поскольку в 2021 году ожидаются выборы в омское Заксобрание и в Госдуму, в числе кандидатов могут оказаться и члены омского политсовета «Партии Роста»: Антон ДРЯЗГОВ, Павел КРУЧИНСКИЙ, Татьяна РОМАНЕНКО, Бэлла ЗОЛИНА, Владимир КОЗУБЕНКО, Вадим РОМАНЕНКО. Большинство из них занимается бизнесом, что неудивительно: созданная бизнес-омбудсменом Борисом ТИТОВЫМ партия декларирует, что представляет интересы предпринимателей. В настоящее время ни в Госдуме, ни в омском Заксобрании, ни в горсовете Омска «Партия Роста» не представлена: её относят к числу непарламентских. 

Фото © rost.ru



Комментарии через Фейсбук

Серж 21 декабря 2020 в 22:59:
Владимир Швец — крайне своеобразный персонаж! В своё время был в числе первых кто предложил Стаса Гребенщикова на пост Мэра Омска! Интересно поменял ли взгляды или планирует выдвигать Стаса снова после срока Фадиной!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Завтра оперштаб обсудит смягчение «коронавирусных» ограничений в Омской области

В регионе снижается заболеваемость и продолжается вакцинация, но станет ли это достаточным основанием для отмены масочного режима?

24 февраля 15:10
0
373

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.