Все рубрики
В Омске пятница, 10 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8800    € 80,4134

Леонид ДЕНИСОВ назначен председателем Омского гарнизонного военного суда

20 августа 2014 09:25
0
4974

50-летний подполковник юстиции исполнял обязанности главы суда с конца прошлого года

Президент России Владимир ПУТИН своим указом от 18 августа назначил семь судей в Омской области. Как говорится в документе, размещенном на портале официального опубликования правовых актов, на шестилетний срок полномочий председателем Омского гарнизонного военного суда утвержден 50-летний Леонид ДЕНИСОВ. "Коммерческие вести" 18 июня сообщали, что он был рекомендован на эту должность Высшей квалификационной коллегией судей на заседании, которое проходило в Москве с 3 по 6 июня 2014 года.

Леонид ДЕНИСОВ назначен заместителем председателя военного суда указом президента РФ от 5 марта 2012 года, в декабре 2013 года, после того, как Дмитрий БАТРАЕВ покинул этот пост, утвержден и.о. председателя суда.

Леонид ДЕНИСОВ родился 27 апреля 1964 года в рабочем поселке Поспелиха Поспелихинского района Алтайского края. В 1985 году окончил Омское высшее общевойсковое командное дважды краснознаменное училище им. М. В. Фрунзе. С 1985 по 1995 год проходил военную службу на различных должностях, участвовал в боевых действиях в Афганистане. В 1994 году окончил юридический факультет Военной академии экономики, финансов и права Вооруженных Сил Российской Федерации. На судебной работе с 1995 года. Имеет второй квалификационный класс, воинское звание – подполковник юстиции.

Председателем Оконешниковского суда Омской области тем же указом назначен Андрей ТРОФИМЕНКО, который с августа 2013 года, когда Валерий ГОНЧАРОВ сложил с себя полномочия председателя, исполнял обязанности главы райсуда. Зампредседателя суда ТРОФИМЕНКО стал в феврале 2010 года.

Судьями Кировского районного суда утверждены Татьяна БАБКИНА, Борис БУЛАТОВ и Дмитрий ЛИТВИНОВ, судьями Куйбышевского районного суда – Ольга ГОНЧАРЕНКО и Алексей ПЕТЕРС.

Фото © muravlenko.com



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Владимир ПУТИН внёс изменения в «Положение о Следственном комитете РФ»

Будут созданы судебно-экспертные учреждения, сообщила KVnews старший помощник прокурора Омской области Динара ТУЛЕВА

10 июля 17:01
0
284

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.