Все рубрики
В Омске пятница, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4913    € 71,8369

Манвел МАЖОНЦ возглавит «Тверьэнерго»

12 июля 2018 14:59
4
3500

Источники утверждают, что он приступит к работе уже в понедельник. 

Информация в омских СМИ об уходе с поста руководителя «Омскэлектро» нашла свое продолжение. Источники «Коммерческих вестей» утверждают, что новое место работы Манвела Людвиговича — «Тверьэнерго», филиал ПАО «МРСК Центра». Его первый рабочий день — 16 июля, понедельник. То есть завтра, 13 июля, его последний рабочий день в качестве руководителя «Омскэлектро».

Тверь — город с населением менее полумиллиона человек. Но при этом в Тверской области сформирована программа повышения надёжности и развития электроснабжения на 2018-2019 годы. Все мероприятия программы согласованы правительством региона с ПАО «Россети», определены источники финансирования. В настоящее время документ проходит согласование в Министерстве энергетики Российской Федерации. Объем инвестиций — 5 млрд. рублей.

Если все так, то с понедельника место генерального директора ОАО «Омскэнерго» окажется вакантным. Если решение уже принято, но еще не озвучено, то, с большой вероятностью, этот пост может занять омич. Если же кандидатура руководителя еще не определена, то, с не меньшей вероятностью, к нам вновь имеют возможность пожаловать в руководители кадры из близлежащих регионов.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Егор 17 мая 2019 в 07:06:
Были бы плохие результаты, их бы огласили сразу, не волнуйтесь.. и о какой недвижимости речь? У Мажонца и близко нет такого в биографии, может вы о себе? Жаль, что он ушёл из Омскэлектро, теперь всё растащат. Но такие менеджеры безусловно должны идти дальше и рости..
Гость 2 марта 2019 в 22:17:
https://gordonsons.ru/troe-sluchajnyh-detej/
DM 14 июля 2018 в 03:23:
Хотелось бы услышать оценку результатов работы выдающегося менеджера по продажам недвижимости на посту руководителя городских электросетей... Следующим руководителем, по принятой в городской администрации логике, должен быть кондитер, ну или свинопас там...
Сергей 13 июля 2018 в 10:47:
Он предатель, обещал спасти Омскэлектро, но он этого не доделал и уходит в МРСК, с которыми боролся все годы и не отдавал предприятие. Его они же и купили
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.