Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-1
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

McDonalds в Омске расширил линейку десертов товарами из санкционных стран

11 сентября 2017 16:54
0
1230

Что касается традиционных бургеров, в меню они остались. 

9 сентября в ресторане McDonalds на Левобережье (ул. 70 лет Октября, 19) прошла презентация новых десертов компании. Расширение линейки объясняют возросшим спросом на премиальные десерты, которые есть в меню МакКафе.

Гостям Макдональдса представили три варианта десертов, состав которых не вызывал особых восторгов, но по вкусу они пришлись всем дегустаторам. Маленькая Варвара была впечатлена «муссом с Бельгийским шоколадом». 

Взбитый шоколадный мусс напоминал воздушное облако, правда «вернуться с небес» дегустаторам помогал шоколад, поставщиком которого, как указано в составе десерта, является Бельгия. «Несвойственность» его вкуса для искушенного российского потребителя выдавала себя с первой ложечки. Кстати говоря, цена одной порции (76 граммов) составила 140 рублей — «кусается».

Следующим десертом стал яблочный бисквит. Вполне обычное блюдо для российских семей, особенно для августа-сентября, малопривлекательное с виду, но с особым вкусом, наверное, потому что производитель тоже не отечественный — Германия. За 68-граммовый кусочек в МакКафе нужно отдать 110 рублей.

За 106 граммов «Чизкейка по-американски» нужно заплатить 125 рублей, при этом поставщиком классического американского чизкейка на основе сливочного творожного сыра, как ни странно, оказалась Германия. 

Как уточняют в ресторане, 85% продуктов McDonalds в России получает от отечественных поставщиков, впрочем, и представленная десертная «санкционка» гостям понравилась.

В ресторане омичей предупреждают, что на официальном сайте https://ask.mcdonalds.ru/ компании размещен специальный раздел, где любой посетитель сможет задать вопрос о качестве и безопасности продукции и получить ответ специалистов.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

На участке Омск – Исилькуль будет курсировать дополнительная электричка

Решение о работе четвертого маршрута с 20 декабря принято по согласованию с облправительством в рамках «расширения сферы транспортных услуг в регионе»

22 ноября 14:46
0
255



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.