Все рубрики
В Омске четверг, 27 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8083    € 71,3816

Мебель и технику «Первой гильдии строителей» скупил по дешёвке простой омич

25 февраля 2019 10:38
0
1576

Лишь на клавиатуры, вентилятор и сломанное кресло бывших коллег МАЦЕЛЕВИЧА никто не позарился. 

Стали известны результаты первых торгов по распродаже имущества обанкротившейся саморегулируемой организации «Первая гильдия строителей». Конкурсный управляющий Владимир ВИНОГРАДОВ выставил на продажу по бросовой цене офисную мебель и технику организации: мониторы, системные блоки, принтер, стулья, столы, тумбочки, шкаф, диван. 

Всё это имущество за 14,35 тысячи рублей скупил простой омич, не являющийся предпринимателем. Клавиатуры, мышки, сетевой фильтр, вентилятор и сломанное кожаное кресло приобретать никто не захотел. 

Отметим, что самое дорогостоящее имущество Ассоциации СРО «Первая гильдия строителей» – это право требования задолженности в размере 9,523 миллиона рублей с ООО КБ «Центрально-Европейский банк». Процедура конкурсного производства в организации стартовала в июне 2018 года. 

Бывший генеральный директор «Первой гильдии строителей» Станислав МАЦЕЛЕВИЧ сейчас является фигурантом нескольких уголовных дел. Его подозревают в мошенничестве со средствами компенсационного фонда СРО и в ведении незаконной банковской деятельности вместе с несколькими коллегами по организации. 

Фото © из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.