Все рубрики
В Омске среда, 26 Сентября
В Омске:
+20
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8244    € 77,3832

Медиа-рейтинг БУРКОВА в феврале ощутимо уменьшился

14 марта 2018 16:37
1
739

Абсолютное значение индекса уменьшилось в полтора раза, а из федерального ТОП-10 врио выпал. 

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг российских губернаторов в феврале 2018 года. Возглавляют его традиционные лидеры: Сергей СОБЯНИН (Москва) — 241 тыс. 680 баллов — и Андрей ВОРОБЬЕВ (Московская обл.) — 132  тыс. 733. Главу Чечни Рамзана КАДЫРОВА, который опустился на 4 позицию, на третьем месте сменил коллега из Дагестана Владимир ВАСИЛЬЕВ, перескочивший через 24 ступени.

Врио губернатора Омской области Александр БУРКОВ, закончивший 2017 год в «федеральной десятке», а в январе поднявшийся на 8 место, по итогам февраля опустился в общем рейтинге на 21 место, набрав за счет своей PR-активности 25 тыс. 554 балла. Стоит отметить, что лидеры рейтинга свои результаты улучшили, у БУРКОВА же оценка оказалась в полтора раза меньше январской. Как следствие, в рейтинге губернаторов Сибирского федерального округа Александр БУРКОВ поменялся местами с новосибирцем Андреем ТРАВНИКОВЫМ, который занял первую позицию.

В феврале прессой были отмечены участие в инвестиционном форуме в Сочи и подписание там БУРКОВЫМ трех соглашений, а также посещение Танкового института накануне 23 февраля.

Справка:

МедиаИндекс учитывает влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении, роль объекта в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне. На рост медиа-индекса влияют позитивные упоминания в СМИ. При составлении медиа-рейтингов используется база СМИ системы «Медиалогия», включающая ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива KVnews
Инфографика © Медиалогия

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 14 марта 2018 в 19:32:
Автор, наверное рейтинг снизился или опустился, а не никак не уменьшился?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.