Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Декабря
В Омске:
-12
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

Мэр Омска прокомментировала увольнение главы депстроя: «Меня так учили...»

7 августа 2018 13:43
4
2519

Заявление об уходе было одобрено, но с претензией к увольняющемуся.

Сегодня, 7 августа, на заседании Совета по инвестиционной деятельности и развитию конкуренции в областном конгресс-холле мэр Омска Оксана ФАДИНА официально подтвердила увольнение Ильи ТРУШНИКОВА с поста директора департамента строительства города Омска.

Как KVnews отмечал ранее, заявление было написано и одобрено в минувшую пятницу, 3 августа.

Не считаю необходимым задерживать специалистов, которые приняли решения покинуть муниципальную службу. Работать в муниципальной службе нужно не только ответственно подходя, но и с любовью к этой работе. Что хочу сказать: Илья Юрьевич, безусловно, опытный строитель, у меня нет к нему претензий с точки зрения реализации и производства работ. Единственную претензию, которую я озвучила Илье Юрьевичу — я не считаю правильным покидать реализацию очень важного проекта, особенно на стадии выполнения сложных работ, и в моей практике, так как меня в свое время учили, я считаю, что проекты серьезного уровня начатые тобой, нужно доводить, а потом уже предпринимать локальные решения, — рассказала журналистам Оксана ФАДИНА.

Напомним, что на сегодняшний день в Омске ведется капитальный ремонт Юбилейного моста через реку Омь. Как отмечал буквально неделю назад на пресс-конференции, посвященной переносу сроков сдачи моста, сам Илья ТРУШНИКОВ, готовность объекта составляет 85%. Подрядная организация называет сроки сдачи Юбилейного моста в эксплуатацию, указанные в госконтракте — 30 ноября 2018 года.

Фото из архива КВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

http://kvnews.ru/img/tpl/ava/ava6.jpg 8 августа 2018 в 21:29:
Первые три и многое другое можно было осуществить в Омске и области;-если бы областью и городом руководили порядочные люди с 1992года,а ещё омичи виноваты сами,что выбирали таких депутатов.Аукнулось!
Фома Неверующий 7 августа 2018 в 22:49:
В Омске нет квалифицированных строителей. Все уехали или спились! Жаль, что все разворотили! Так и будет стоять мост сейчас десятки лет! Как метро.
DM 7 августа 2018 в 20:49:
Скоро уже ремонт муниципальных туалетов станет для Омска серьезным проектом.
ООО "Песня и театр" 7 августа 2018 в 14:00:
Ремонт моста это четвертая ошибка местных властей! Первые три: Метро, Аэропорт, Гидроузел! Этот мост никогда не закончат! Трушников один из немногих кто это понимает, а Фадина верит в чудеса!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.