Все рубрики
В Омске вторник, 16 Октября
В Омске:
-1
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,7508    € 76,0540

Мэр Омска прокомментировала увольнение главы дептранса

20 апреля 2018 16:51
6
2123

Недовольство омичей и перевозчиков новой транспортной сетью — одна из причин ухода МАРТЫНЕНКО. 

Пресс-служба мэрии официально заявила об уходе Алексея МАРТЫНЕНКО с должности директора департамента транспорта Омска. Также сообщается, что мэр города Оксана ФАДИНА подписала заявление, признав, что ведомство нуждается в «кадровом обновлении».

— Время, отведенное на разработку механизмов повышения эффективности работы отрасли, ограничено — и оно истекло. Бюджет ежедневно несет непозволительные затраты. В этой ситуации необходимы кардинальные шаги. Очевидно, что для этого требуется кадровое обновление, новый подход, - цитируют градоначальницу в пресс-службе.

Мэр подчеркнула, что не удовлетворена состоянием муниципальных транспортных предприятий, отсутствием стратегии выхода из кризисной ситуации, усиливают недовольство и претензии омичей и перевозчиков к предложенной маршрутной сети.

— Традиционный подход «дайте денег» пора заканчивать. Если мы находим средства и обнуляем ситуацию по задолженности, то взамен должен быть конкретный и обоснованный план улучшения финансово-хозяйственной деятельности каждого транспортного предприятия, — заключила ФАДИНА.

Напомним, что Алексей МАРТЫНЕНКО пришёл в мэрию из ПАТП №8 в 2016 году на место ушедшего Виталия МАСЛИКА. В свою очередь, последний руководил муниципальным предприятием №8 после «чиновничьей рокировки» до февраля 2018 года.

Фото из архива КВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Иван 28 апреля 2018 в 01:56:
Недолгосрочные цели мэра 1) Обновление, обновление 2) Потом налаживание связей с кем нибудь 3) Выспаться 4) Выступить на 300 летие города Омска 5) опять искать, опять объяснять, что не получилось
Родион 26 апреля 2018 в 08:26:
Учитывая, что губернатор взял Мартыненко в омскоблавтотранс, это знак для мэрши, что губернатор не совсем доволен ее работой.
D 23 апреля 2018 в 13:20:
Очень упертый и принципиальный мужик. Не побоялся «газельной мафии)))», у прежних нач транспортов коленки тряслись. Может он и «не оправдал высокого доверия», но таких «ломом подпоясаных», среди чинушь — единицы. ИМХО
Григорий 23 апреля 2018 в 08:02:
Самое дорогое на земле — это человеческая глупость. А судя по поступкам этой мэрши — она совершает одну глупость за другой. Всех разгоняет, и как итог, лстанется одна и в полной ж...
Апрелий 20 апреля 2018 в 21:54:
Вот так вот Мише дорогу переходить
Rusden55 20 апреля 2018 в 17:49:
Всё, писец муниципальному транспорту придет. Можно по разному к Мартыненко относиться, но то, что он за муниципальный транспорт стеной стоял, это очевидно было. Дальше будет....((
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.