Все рубрики
В Омске вторник, 22 Мая
В Омске:
+7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 62,5327    € 73,3321

Mercedes-Benz G-Class ещё не появился в России, а уже вызвал ажиотаж

23 апреля 2018 08:57
0
1018

У внедорожника нового поколения имеется спецрежим для экстремального бездорожья. 

В июне 2018 года запланированы первые поставки в Россию нового Mercedes-Benz G-Class, однако в спрос на внедорожник по цене от 8,95 млн рублей уже превышает предложение – на сегодня зафиксировано более 90 предварительных заказов. В общей структуре продаж автомобили серии G-Class занимают около 10%, сообщает пресс-служба автодилера. 

«Первые звонки поступили после дебюта модели G-Class на Детройтском автосалоне. Уже сейчас часть заказов полностью оплачена и клиенты ждут свои автомобили», – цитирует директора дилерского центра «Авилон. Мерседес-Бенц» Олега ШАМБУ специализированный портал «Автостат».

Под капотом Mercedes-Benz G-Class нового поколения располагается 4,0-литровый битурбированный мотор V8, развивающий мощность 422 л.с. и 610 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с 9-диапазонной автоматической коробкой передач. В такой конфигурации внедорожник способен разогнаться с нуля до первой «сотни» за 5,9 секунды и до максимальной скорости 210 км/ч.

В оснащение автомобиля входит кожаная черная отделка, декоративные вставки из шпона натурального ореха и 18-дюймовые колеса. Список оборудования включает также защиту днища, информационно-развлекательную систему Comand Online с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, круиз-контроль и понижающая передача для езды по бездорожью.

Специально для экстремального бездорожья предназначен новый режим работы электроники G-Mode в сочетании с тремя дифференциалами – межосевым и двумя межколесными. Он меняет настройки адаптивных амортизаторов, рулевого управления, коробки передач и отклика педали акселератора.

Фото © autostat.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.