Все рубрики
В Омске пятница, 20 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4290    € 71,2391

Мэрия сообщила, когда включат отопление в школах и детсадах Омска

6 сентября 2019 17:31
8
5947

Маленьким омичам ждать тепла осталось недолго, а вот в квартирах в ближайшее время будет холодно. 

Администрация Омска успокоила жалующихся на холод горожан: их детям уже со следующей недели не придётся мёрзнуть на занятиях. 

– Тепло в детские сады и школы Омска придёт уже на следующей неделе. В понедельник администрации округов начнут получать акты полной готовности к отопительному сезону. На основании этих документов ресурсники смогут выдавать учреждениям наряды на подачу тепла. Все инженерные системы к началу отопительного сезона готовы.

Когда дадут отопление в жилые дома, мэрия пока сказать не может. Это зависит от погоды. Согласно постановлению правительства РФ, отопительный сезон следует начинать только после того, как в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха будет составлять не больше +8°. Но при этом муниципалитет может на своё усмотрение начать отопительный период досрочно. Таким правом органы местного самоуправления были наделены в 2016 году. 

Фото © gorod-che.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

НВТ 17 сентября 2019 в 13:15:
Холодно, сыро. Днем еще ладно, а ночью все на себя. Платим одну цену круглый год. У нас не город, а недоразумение. И никому нет дела ни до чего. Наша администрация, по ходу, живет ни здесь. Да, и, действительно, коттедж же всегда отопить можно. И фиг с ним, что все население стало болеть.
Злой аноним 16 сентября 2019 в 19:59:
Они там совсем офигели! Завертяева без воды полтора месяца! А есть ли шансы что нам отопление вообще дадут!? Зажравшиеся чиновники то сидят в своих теплых коттеджах и их ничего не волнует. Походу пора брать в руки факелы и идти поджигать этих ублюдков!
Константин 15 сентября 2019 в 11:16:
Что за дурость? То топят дурниной, надо сжечь топливо, то раньше срока включить не могут, в доме сыро, в садики родители детей не отпускают, в москве с этим проблем нет, там ток похолодало, включили тепло, что за боязливые чиновники? Подтопили на ночь и норм, это Сибирь! Хотя уже особо не интересно, переезд в москву однозначен, перспектив в этом городе 0. Пока не поменяется правительство, но раз многие сидят по домам пока идут митинги, значит устраивает эта нищая жизнь без достойных отпусков. На пивко хватает и ладно.
Гуру 9 сентября 2019 в 20:14:
За[****]нь омск
Тати 8 сентября 2019 в 09:49:
У НАС ВООБЩЕ-ТО Сибирь, утром такая холодрыга, что пар из-за рта идет, и люди оплачивают эту непонятную кслугу круглогодично, требования к оплате каждый раз новые, а подача тепла, с прошлого века.
:cry: 7 сентября 2019 в 15:06:
Когда уже чинуши поймут,что самое холодное время суток ночь? Что будущее поколение россиян, придя домой с садиков и школ мерзнут, в своих ледяных и сырых кроватках, в отсутствии отопления.
Натали 6 сентября 2019 в 19:18:
лучше мерзнуть и сопливить
Хомс 6 сентября 2019 в 18:03:
С отоплением придут и инфекции и дети болеть начнут.
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.