Все рубрики
В Омске четверг, 24 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,3545    € 89,2508

СУШИНСКИЙ отправлен в отставку: московские итоги заседания питерского Совета директоров омского ХК «Авангард»

24 июля 2020 09:12
2
1558

Бюджет клуба на четверть урезали, СУ-33 отправили в свободный полёт, а молодёжь – в плановый. 

Накануне вечером прошло заседание Совета директоров омского хоккейного клуба «Авангард», год назад эвакуированного в Подмосковье. Главное: по итогам совещания утверждён общий бюджет клуба на предстоящий сезон «с сокращением в 24% по сравнению с сезоном 19/20», сообщается на официальном сайте «ястребов».

Во-вторых:

«В связи с сокращением бюджета и оптимизацией процессов управления в ХК «Авангард» принято решение об изменении организационной структуры клуба. Количество позиций топ-менеджеров в первой линейке управления клубом сокращено на треть – в том числе, упразднены должности президента и вице-президента. Руководители ключевых направлений будут подчиняться одному руководящему органу – непосредственно генеральному директору. ХК «Авангард» благодарит Максима СУШИНСКОГО за работу в течение двух сезонов на должности президента клуба и желает успехов в дальнейшей карьере».

В-третьих, директор по развитию молодежного хоккея Шон ФИНН и ассистент генерального менеджера Игорь ЕРОНКО представили директорам программу развития молодёжного хоккея и подготовки резерва.

«Согласно программе, уже сейчас определён широкий круг потенциальных молодых игроков системы клуба, которые к сезону 2023 г. могут выступать в основе главной команды. На данный момент в списке порядка 50 кандидатов. Совет директоров дал поручение ФИННУ и ЕРОНКО до 1 сентября подготовить детальную программу развития для каждого игрока», – резюмируется в релизе.

Фото © Алексей ИВАНОВ, sport-express.ru



Комментарии через Фейсбук

Олег Странов 24 июля 2020 в 16:12:
Ну да, дармоедов немало развелось
бухгалтер 24 июля 2020 в 10:08:
сколько же возле этой кормушки дармоедов крутится
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Главным режиссёром омского Пятого театра назначен Максим КАЛЬСИН из Магнитогорского драмтеатра

Зрители Пятого театра уже знакомы с творчеством КАЛЬСИНА: именно он поставил один из главных спектаклей репертуара – «Географ глобус пропил»

23 сентября 18:10
0
385

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.