Все рубрики
В Омске вторник, 20 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,6082    € 73,9484

Musterring с «Золотой М»

27 февраля 2019 14:26
0
771

Давайте познакомимся поближе с самым сильным игроком в немецкой мебельной сфере, входящим в тройку узнаваемых брендов в Германии! 

Давайте познакомимся поближе с самым сильным игроком в немецкой мебельной сфере, входящим в тройку узнаваемых брендов в Германии – Musterring (кстати, так сложилось, что все эти марки мы представляем у себя в салоне). Компания создает коллекции из моделей, произведенных на 45 немецких фабриках. Лучшие из них собрал под своей крышей салон стильной мебели «Монблан».

Musterring – одна из известнейших профильных марок Германии, ориентированных на интерьерные решения, представлена на рынке аж с 30-х годов прошлого столетия! Все это время продукция, созданная под ее брендом, является синонимом высочайшего качества, функциональности и разнообразных, многосторонних дизайнерских идей, которые предлагаются потребителям по выгодному соотношению цена-качество. Ассортимент компании невероятно широк и включает в себя мягкую мебель, мебель для гостиной и прихожей, ванных комнат и спален. Создатель компании Musterring, архитектор Йозеф ХЕННЕР, реализовал крайне необычную для того времени идею – соединить самых сильных производителей мебели и компании, занимающиеся ее сбытом, под одной крышей, то есть создать так называемую вертикальную кооперацию. Сегодня это традиционное семейное предприятие, которое несмотря на свой огромный стаж работы в мебельном бизнесе, поразительно идет нога в ногу со временем... Порой даже его опережая!

Секрет успеха Musterring, как и сногсшибательного доверия к этой марке, – в неумолимой страсти компании к инновациям. Musterring смотрит в будущее и уверенно движется в него, предугадывая появление трендов (и создавая их!). Стремление к постоянному развитию отражается и в логотипе компании.

В контексте материалов, из которых производится мебель, их обработки и функциональности модели Musterring отличаются особенным качеством. Особый подход у Musterring и к экологичности своего товара. Вся мебель имеет сертификат «Золотой М» (Golden M), который выдается производителю мебели, доказавшему соответствие всей своей продукции системе качества RAL, включающей в себя отраслевые технические регламенты, действующие в Европе и за ее пределами более 80 лет. Общество DGM (Немецкая ассоциация по контролю за качеством мебели) установило очень жесткие предельные значения по содержанию вредных веществ на всех этапах производства мебели. Посредством максимально точных анализов и детальных замеров выделений таких веществ в специальных климатических камерах определяется, что именно содержится в мебели. Если хотя бы по одному из параметров выявляется даже небольшое отклонение от требований, продукт не получает знак качества.

За счет своей скрупулезности Musterring предоставляет на всю свою мебель пятилетнюю гарантию. Узнать данные о мебели можно, заглянув в специальный эмиссионный ярлычок. DGM разработало систему, где указаны четыре класса экологичности. Даже в самом «плохом» из них – D-концентрация формальдегида соответствует уровню, разрешенному законом. Но все модели Musterring относятся к классу А – то есть к лучшему.

В паспорте, который передается клиенту в момент покупки изделия, помимо гарантийных обязательств, содержится детальная информация по уходу и правильной эксплуатации товара. Чтобы мебель сохранила свою ценность, у Musterring есть богатая линейка средств для ухода за ней. Вся она представлена и у дилера Musterring в Омске – в салоне «Монблан».

Маркса, 36/1
Тел. (3812) 790-123

® На правах рекламы

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Выбор века: что установить в квартире или доме – бойлер на 50 литров или мощный «проточник»

Сложность выбора заключается в том, что оба типа приборов обладают как достоинствами, так и недостатками

19 августа 15:00
0
718



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.