Все рубрики
В Омске вторник, 11 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7750    € 86,8258

Музыкальный театр встретит Новый год поросячьим визгом

3 декабря 2015 09:48
0
2382

В Омском государственном музыкальном театре готовится к показу музыкальная сказка на музыку Сергея Сиротина "Три поросенка"

Премьерную постановку, адресованную юным омичам, в театре называют "абсолютно омским спектаклем" — над его созданием работает исключительно творческий состав ОГМТ: дирижер-постановщик Михаил СЕРБИНЕНКО, режиссер – заслуженный артист РФ Владимир МИЛЛЕР, художник Андрей ЩУКИН, балетмейстер Софья ПЕШКОВА.

Несмотря на то, что грядет Год Обезьяны, Музыкальный театр решил в Новый год обратиться к знакомой всем истории про Нуф-Нуфа, Наф-Нафа и Ниф-Нифа. Однако сюжет сказки изменился и стал отвечать современным реалиям. Три поросенка решают принять участие в музыкальном конкурсе. Они мечтают о победе, но не знают, что победителей ждет не награда, а острые зубы Волка-шоумена.

В спектакле заняты заслуженная артистка России Ирина ТРУСОВА, солисты театра Джени ОКРОПИРИДЗЕ, Татьяна БУЛЫКИНА, Александр СЕРКОВ, Тамара СЛАВЧЕНКО, Александр ПАЛИЦЫН, заслуженный артист Республики Татарстан Владимир БЕССЕРЕБРЕННИКОВ, Ольга БЕРЕЗОВСКАЯ, Вадим НЕВЗОРОВ, артисты балета и учащиеся детской хореографической студии.

Как сообщили в театре, премьера музыкальной сказки "Три поросенка" состоится 26 декабря. В дальнейшем спектакль будет показан в дни школьных новогодних каникул.



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.