Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8666    € 70,7941

Начались съёмки фильма о юном Остапе ЗАДУНАЙСКОМ и его учителе Ибрагиме БЕНДЕРЕ

11 июля 2019 15:45
0
725

Сериал, среди прочего, сочетает приёмы из фильмов Эдмона КЕОСАЯНА и Гая РИЧИ. Это первый продюсерский проект Rambler Group. 

Интернет-холдинг Rambler Group Александра МАМУТА стал инвестором и сопродюсером киносериала «Бендер», который снимет студия «Среда» Александра ЦЕКАЛО (на фото), пишут 11 июля «Ведомости».

Сценарий сериала о молодости Остапа и превращении его в великого комбинатора написали Александра ЦЕКАЛО и Олег МАЛОВИЧКО. Остапа играет Арам ВАРДЕВАНЯН, его наставника Ибрагима – Сергей БЕЗРУКОВ. Стиль сериала сравнивают с сочетанием «Неуловимых мстителей» и приемов Гая РИЧИ. 

На сайте «Кинопоиск» фильм анонсируется так:

«Всё началось в 1919 году, когда юный Остап ЗАДУНАЙСКИЙ встретил Ибрагима БЕНДЕРА – афериста, мошенника и турецкоподданного. Их соединила невероятная авантюра – погоня за золотым жезлом, драгоценной реликвией царской России. Это потом Остап найдёт и вскроет двенадцать стульев в поисках бриллиантов, а пока их с Ибрагимом цель – разыскать и вскрыть три дорогих гроба, в одном из которых спрятан жезл. У Остапа нет опыта, Ибрагим учит его всему: обаятельно обманывать, выстраивать комбинации, использовать любовь женщин. Остап сопротивляется: он идеалист, он презирает воров, и он только что влюбился в двух прекрасных девушек сразу! Поиск гробов и добыча жезла превращаются в опасное и увлекательное приключение, ведь находятся и другие охотники за сокровищем. Но только у Ибрагима и Остапа есть азарт, страсть и талант, которые превращают мошенничество в настоящее искусство. Однажды ученик превзойдёт своего учителя. И станет тем, кого мы знаем по «Двенадцати стульям» и «Золотому телёнку» – знаменитым великим комбинатором, Остапом БЕНДЕРОМ».

Первая часть выйдет в кинотеатрах в начале 2020 года. После выхода всех четырёх частей в кино расширенную версию сериала покажут в интернете. 

Фото © st03.kakprosto.ru

 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

На кухне. Дмитрий КРИКОРЬЯНЦ: «В последние три-четыре года в Омской области было 250 спортсменов уровня сборной страны и кандидатов в сборную, сейчас порядка 200»

Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области рассказал о профессиональном спорте, детских лагерях, картодроме, волейбольном клубе «Омичка» и деньгах, которых на все это не хватает (полный текст)

20 июля 08:37
0
191

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.