Все рубрики
В Омске пятница, 20 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4290    € 71,2391

Названы лучшие коммерческие автомобили года в России: грузовики, автобусы и LCV

12 сентября 2019 16:55
0
755

В Москве на XVI международной выставке COMTRANS-2019 прошла церемония награждения победителей конкурса. 

За право стать призёром «Лучший коммерческий автомобиль года в России-2019» боролись как отечественные, так и иностранные производители грузовиков, автобусов и LCV. 

В жюри конкурса вошли журналисты «автомобильных» отделов изданий и специализированных СМИ. Они независимо друг от друга определяли лучших из лучших на основании определённых характеристик: эффективность при использовании для коммерческих перевозок, техническое совершенство автомобиля, экономическая выгода при его приобретении и эксплуатации, обеспеченность сервисом. 

В номинации «Грузовик» лучшим был назван новый тягач Ford Trucks F-MAX, ориентированный в первую очередь на дальнемагистральные перевозки. За победу с ним боролись «Урал NEXT» (6х4) и IVECO Stralis NP 460. 

Победу в номинации «Перспектива года» присудили «Садко NEXT». Его конкуренты МАЗ-216 и Volgabus Delta при подведении итогов немного отстали. 

«Вноминации «Фургон/малотоннажник» жюри отдало первое место Mercedes-Benz Sprinter. Эта модель всего на один балл опередила своего главного конкурента «ГАЗель NEXT» 4.6. На звание «Лучший коммерческий автомобиль года» номинировался также FIAT Doblo. Среди прицепов-полуприцепов жюри выделило Schmitz Cargobull S.KO COOL SMART (длина – 16,8 м)», – сообщил специализированный сайт «Автостат».

Отмечается, что спецприз «За успехи в освоении российского рынка» в борьбе с Группой PSA и ООО «Скания-Русь» с большим перевесом голосов получило ПАО «КАМАЗ».

Фото © ngsdo.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.