Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4326    € 72,6993

Немецкие кухни = стиль + эргономика

20 марта 2019 12:33
1
2833

Безусловно, сейчас на мебельном рынке – даже в Омске – представлено немало игроков. Салонов, где можно приобрести, например, кухонный гарнитур, – достаточно. Однако салон стильной мебели «Монблан» разительно отличается от своих коллег. И доказать это очень просто.

Рассмотрим это, опять же, взяв за образец идею состоявшегося человека приобрести СВОЮ кухню. Ту, которая не только подчеркнет его статус, но и подарит неповторимый комфорт. Индивидуальный. Под ключ. Такой персоне как раз резонно обратиться за консультацией в «Монблан».

Во-первых, специалисты салона 70 лет (суммарно, конечно) трудятся в мебельной отрасли. И не просто работают, а вкладывают в это душу, неустанно развивая свое мастерство и чувство вкуса, регулярно изучая самые современные тренды, посещая выставки и повышая свою квалификацию. Общение с ними вовсе не обязывает гостя «Монблана» тут же становиться клиентом салона. Покупка любимой кухни (а она таковой обязательно станет) – дело серьезное, и порой для вдохновения стоит напитаться творческой атмосферой салона, ознакомившись с его выставочными образцами (которые профессионалы салона «Монблан» создали сами, опираясь на знания, накопленные за свою карьеру), выпить чашечку кофе, просто приятно пообщаться с осведомленными людьми. К вашим услугам – десятки каталогов, которые вы бесплатно можете забрать с собой. Вы даже можете поделиться задумками кухонного пространства, продемонстрировать свой проект и услышать честное и взвешенное мнение о нем консультанта салона «Монблан». Это также ничего вам не будет стоить. Безусловно, вы можете заказать такой проект и в салоне. Не сомневайтесь, каждое мельчайшее ваше пожелание будет учтено, а пространство вашей кухни использовано на 100% – вплоть до миллиметра. 

Во-вторых, за свои 22 года работы на рынке «Монблан» вывел формулу успеха – гибко подстраиваться под изменчивый мир, но устремлять дерзкий взор в будущее. С самого начала пообещав работать только с самыми надежными европейскими фабриками, которые выпускают только качественную мебель, «Монблан» все эти два десятка лет остается верен своему слову. Поработав с сотнями поставщиков, салон остановил свой выбор на двух лучших производителях кухонных гарнитуров из Германии – NOLTE KÜCHEN и LEICHT. Они представляют как классические, так и ультрасовременные кухни, но неизменно – высочайшего качества. Это истинно немецкая в самом притягательном смысле слова мебель – строго функциональная, эргономичная, эстетичная, с лаконичной чистотой линий. Неудивительно, что именно немецкие кухни являются синонимом успеха! А уж специалисты «Монблана» позаботились о том, чтобы адаптировать эти коллекции для нашего потребителя – практичного и взыскательного.

И третье, что важно отметить. Клиент, ориентированный на премиум-сегмент, заинтересован сразу в нескольких факторах: товар должен быть качественным, ассортимент – широким, а сделка – комфортной. Да, по отдельности это, наверно, можно получить во многих статусных мебельных салонах. Но все вместе – только в «Монблане». Постоянные инновации, регулярное обновление ассортимента и распродажи, бесплатная доставка мебели до вашего дома и ее профессиональная сборка (тоже бесплатно!), разработка проекта, учитывающего габариты помещения и его функциональность, а также, конечно, вкусы хозяев, длительная гарантия на и без того надежную мебель – салон стильной мебели «Монблан» готов предоставить комплексное решение. На любой ваш запрос. 

Маркса, 36/1
Тел. (3812) 790-123

® На правах рекламы

Loading...








Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.