Все рубрики
В Омске вторник, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,0448    € 89,4461

Немецкое деловое издание Welt включило снимок из Омска в лучшие фото дня

30 сентября 2019 16:39
0
2908

Тарский фотограф Алексей МАЛЬГАВКО запечатлел бюст Сталина, выставленный на продажу на блошином рынке. 

Одно из самых популярных деловых изданий Германии Die Welt включило фото из Омска в свою подборку «Лучшие фотографии дня». Это снимок, который сделал для международного агентства Reuters фотограф из Тары Алексей МАЛЬГАВКО. Вот как характеризует фотографию Die Welt: 

– Выбракованная модель: бюст советского диктатора Иосифа Сталина выставлен на продажу на блошином рынке в сибирском городе Омске (Россия).

Среди других снимков, отобранных редакцией Die Welt: французский дрессировщик лошадей с сидящим конём, марширующие на торжественной церемонии китаянки-военнослужащие, ездящие по стене мотоциклисты на мюнхенском Октоберфесте, месса на Площади святого Петра в Ватикане, арестованный полицией мужчина в очках на протестной акции в Гонконге и другие. 

Алексей МАЛЬГАВКО – член Союза фотохудожников России. Тарский фотограф сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными информационными агентствами: ИТАР-ТАСС, «РИА Новости», Reuters, AFP и другими. МАЛЬГАВКО создал несколько фотопроектов, посвящённых повседневной жизни в глубинке. Его работы завоёвывали призовые места на российских и международных фотоконкурсах. 

Фото © www.welt.de



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Мы видим на этих фотографиях исчезнувшие дома и заводы Омска»

Музей «Искусство Омска» отпраздновал свой 30-летний юбилей открытием фотовыставки Михаила Фрумгарца

2 марта 10:32
0
325

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.