Все рубрики
В Омске суббота, 15 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2157    € 86,4092

НИКОЛИН намерен создать в Омске общество по защите прав предпринимателей

11 декабря 2019 15:06
2
1650

Он обмолвился об этом, выступая на «НеФоруме». 

10 декабря в региональном бизнес-инкубаторе прошел первый «НеФорум» для начинающих предпринимателей. Мероприятие проводилось в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Организаторами выступили резиденты бизнес-инкубатора ООО «Симург» и IT-компания «ASMART» при поддержке регионального правительства.

Перед бизнесменами выступили семь спикеров, среди которых совладелец магазинов «Победа» и «Низкоцен», основатель ТД «Шкуренко», соучредитель кофеен «Skuratov» Виктор ШКУРЕНКО, директор мужских парикмахерских «Big Bro» Николай БАХТИН и руководитель региональной сети автокомплексов «REAKTOR» Илья НИКОЛИН.

Последний признался, что собирается создать общество по защите прав предпринимателей для борьбы с потребительским экстремизмом. Зал первоначально принял это за шутку, но напрасно:

– Проект у меня уже есть, просто руки все никак не доходят его воплотить. С юристами обговорено даже название. Я обязательно доведу дело до конца. В нашей отрасли очень высоки риски. Иногда мы делаем небольшую работу, за которой скрывается стоимость целого автомобиля. У потребителя возникает колоссальное искушение. Недавно нашим партнерам предъявили иск на 1,5 миллиона рублей, а работу они выполнили на 10 тысяч рублей. Надо было делать экспертизу, но партнер боялся. Он уверял меня, что проще договориться: за 250 тысяч поставить контрактный двигатель. Я сказал ему, что готов оплатить экспертизу, которая покажет, виноваты работники мастерской или сделали все правильно. В итоге я его уговорил. Экспертиза показала, что двигатель был разрушен изнутри до того, как клиент обратился к нашим партнерам.

Репортаж с выступлений спикеров читайте в следующем выпуске «Коммерческих вестей». 

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии через Фейсбук

С 11 декабря 2019 в 16:07:
Илья — респект! Защита от экстремизма необходима. Еще бы от гос.органов всех мастей защиту наладить!
Артем 11 декабря 2019 в 15:30:
Молодец, Илья!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.