Все рубрики
В Омске среда, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,5755    € 89,5652

«НоваТор» станет «Простором»

2 ноября 2020 14:12
0
2461

Михаил ОДИНЦОВ взялся за розницу. 

Очень скоро в Омске на месте гипермаркета «НоваТор» на Левобережье откроется новый гипермаркет под названием «Простор». Его вывески уже красуются на здании по улице 70 лет Октября. Его операторами будут ИП ТАМБОВЦЕВ И.В. и ООО «21 век» (торговля спиртным). Игорь ТАМБОВЦЕВ, как известно, с 2016 года был коммерческим директром ООО «Орей» (с 22 июня 2020 года — директором), где 66,67% принадлежат предпринимателю Михаилу ОДИНЦОВУ. ТАМБОВЦЕВ, кстати, ранее уже был ИП, но отказался от этого статуса в феврале 2017-го.

Михаил ОДИНЦОВ является соучредителем (50%) в ООО "Торговый Дом "Океан" (а с 3 сентября — и директор), и (50%) в ООО "Океан "Центр" (с 10 августа — директор) и 100%-ный собственник ООО "М1" и ООО "НИК" — в этих обществах он директор уже давно.

Надо полагать, в связи с тем, что ОДИНЦОВ взялся за продовольственную розницу Игорь ТАМБОВЦЕВ вновь 26 августа зарегистрировался как ИП, а 16 сентября добавил в виды деятельности ИП «торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах», «Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения», «Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы» и т. д. — то, что ранее было у «НоваТора».



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.