Все рубрики
В Омске суббота, 17 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,9931    € 74,9022

О блестящем выводе денег: опыт «АГРО-ТРАСТА»

17 октября 2017 18:02
6
3101

«Роснано» не смогло, а конкурсный управляющий ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ» Вячеслав АЛЕКСИН таки открыл «PERPETUUM MOBILE»

В деле о банкротстве ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ» происходят удивительные события, о которых должны знать не только жители региона, но и граждане всего мира.

Если в предыдущих публичных обращениях в редакцию я высказывал недоумение по поводу действий конкурсного управляющего АЛЕКСИНА В.А. и бездействия контролирующих и уполномоченных органов в процедуре банкротства ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ», то в настоящем письме  я выражаю искренне восхищение совершенным господином АЛЕКСИНЫМ открытием.

В процессе ознакомления с выписками по расчетному счету ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ», открытом в АО «Абсолют Банк», по платежам, совершенным в период процедуры банкротства, я обнаружил, что электроэнергию на торговые комплексы  «АТ-Маркет» якобы поставляло ООО «МРСК» (ИНН5531008896), а не ПАО «МРСК Сибири», а тепловую энергию — ООО «ТГК-11» (ИНН 5504041936), не путать с АО «ТГК-11».  За 2015-2016 годы на торговые комплексы «АТ-Маркет» данными организациями было якобы поставлено ресурсов на суммы свыше 96 000 000 рублей, оплаченных конкурсным управляющим Вячеславом АЛЕКСИНЫМ из конкурной массы ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ». За тот же период были поставлены теми же организациями еще ресурсы для «АТ-Маркетов», только с оплатой через банк «СИБЭС» в объеме около 38 млн. рублей.

Исходя из того, что и ООО «ТГК-11», и ООО «МРСК», являются двойниками уважаемых ресурсоснабженцев, то, похоже, они производят  ресурс в офисных помещениях площадью примерно до 30 кв.м., и, наверное, ими используются секретные технологии, неизвестные мировому энергетическому сообществу. Судя по таким мощностям,  АЛЕКСИН В.А., и директора «ОООшек» ДЬЯЧЕНКО С.Н. и НИХЕЛЬМАН С.В. осуществили технологический прорыв. Ими создан, практически, «PERPETUUM MOBILE».

Самое гениальное в открытии то, что производство электроэнергии и тепловой энергии ООО «МРСК» и ООО «ТГК-11» настолько безопасно для окружающих, что им не нужно получать лицензии на производство и поставку ресурса.

Возможно, и ООО «МРСК», и ООО «ТКГ-11»  — секретные проекты «Роснано», так как, судя по выпискам из ЕГРЮЛ в отношении данных организации, их местонахождение на сегодняшний день неизвестно.

Единственное, что меня возмущает, так это тот факт, что  должностные лица  Росреестра и УФНС России по Омской области до настоящего времени не сообщили соответствующим органам о гениальном изобретении АЛЕКСИНА, ДЬЯЧЕНКО и НИХЕЛЬМАНА. Но и тут можно найти объяснение. Возможно, данные государственные  структуры и сами тихо пользуются услугами этих поставщиков ресурсов.

В  заключение, хотелось бы попросить Вячеслава АЛЕКСИНА со товарищи поделится с народом и государством гениальным изобретением.

Представитель участников ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ»
Семен Кузюр 

На правах рекламы
Фото videolike.org

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Гость 19 октября 2017 в 00:38:
Дрон абсолютно с вами согласен,но увы,если бы да кабы.Но у Алексина все путем-временно,как только наши доблестные фискалы дойдут до сути ему нары на 15 -ку обеспечены
Дрон 18 октября 2017 в 20:39:
Если бы наши фискалы занимались такими негодаями как Алексин жизнен в омски блабы намного краше чем у Алексина
читатель 18 октября 2017 в 12:47:
Таки талантлив народ Моисея! Ну просто милашка этот Михельсон!
Сержант 18 октября 2017 в 10:33:
Таки годы сотрудничества с Романом Николаевичем не прошли даром? Звягинцева обобрал и посадил, теперь на Шушубаева уселся.
Влад 17 октября 2017 в 20:18:
А чему удивляться алексин не первый,который использует схему двойников- компании, явная схема обнала и ухода от уплаты налогов.Странно,почему налоговая инспекция это не выявляет.Видимо суммы 96+38 млн.для бюджета не деньги
Катя 17 октября 2017 в 19:35:
А разве ООО не может быть преобразовано в АО или ПАО?
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.