Все рубрики
В Омске суббота, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8487    € 70,5975

Оборудование омского «Колбасного мира» продали в Калининград и Оренбург

22 ноября 2018 11:37
0
939

Имущество некогда известного предприятия-банкрота ушло с молотка по цене втрое ниже стартовой. 

Конкурсный управляющий Владимир ПОЮНОВ объявил о результатах торгов, на которых была реализована очередная партия имущества ООО «Колбасный мир» – две упаковочные машины. 

В сентябре на продажу были выставлены два лота – вакуумная термоформирующая упаковочная машина с системой резки для жёсткой плёнки за 5,4 миллиона рублей и горизонтальная упаковочная машина за 585 тысяч рублей. 

Победителями торгов были признаны два иногородних предпринимателя. Дмитрий СМЕЛОВ из Калининградской области купил горизонтальную упаковочную машину за 248 тысяч рублей, снизив цену вдвое. Михаил ИВАНОВ из Оренбурга приобрёл вакуумную машину с системой резки плёнки, отдав за неё втрое меньше стартовой стоимости – 1,6 миллиона рублей. 

Напомним, что «Колбасный мир» был признан банкротом 2 марта 2016 года. Учредителем этого предприятия является Алексей ШАМАЕВ, более всего известный как основатель бренда «Сибирский деликатес». «Колбасный мир» входил в федеральный холдинг «Сибирский деликатес» и был в своё время одним из лидеров на омском рынке колбасной продукции. 

Фото © www.vzsar.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.